|
|
|
|
| Как Вы считаете - затея стоящая? |
| Да - будут "скидосы" - буду пользоваться |
|
75% |
[ 45 ] |
| Не буду пользоваться, всегда найду способ сделать подешевле |
|
5% |
[ 3 ] |
| Вообще не понял, о чём речь |
|
20% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 60 |
|
| Автор |
Сообщение |
fix

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
| родственник сдаст карточку |
незнаю, может пригодится, я сыну в США карту тупо послал по почте в конверте, вложил карту в открытку, по площади письма вырезал фольгу и тоже в открытку, открытку в конверт и отправил. все дошло без проблем. ессно, на момент пересылки на карте бабла не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
| родственник сдаст карточку |
незнаю, может пригодится, я сыну в США карту тупо послал по почте в конверте, вложил карту в открытку, по площади письма вырезал фольгу и тоже в открытку, открытку в конверт и отправил. все дошло без проблем. ессно, на момент пересылки на карте бабла не было. |
тоже вариант. только там ридер еще.
сын кстати стукнул в скайп и пропал |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
карта на мое имя, а я не в Уфе.
Например родственник сдаст карточку и бумажку подпишет- нормально будет? |
Да, нормально. Просто напишет: "Банковская карта с нулевым балансом"... Дай мой номер если надумаешь - 8-917-341-сороктри-сорокодин - объясню куда подъехать или как курьера вызвать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
карта на мое имя, а я не в Уфе.
Например родственник сдаст карточку и бумажку подпишет- нормально будет? |
Да, нормально. Просто напишет: "Банковская карта с нулевым балансом"... Дай мой номер если надумаешь - 8-917-341-сороктри-сорокодин - объясню куда подъехать или как курьера вызвать... |
Отлично.
завтра все таки попробуем вариант с бандеролькой, если не получится, обратимся.  |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВАПРОС!
Если контора инет-магаза отправит мне товар через Вас наложенным платежом, могу ли я осмотреть товар и в случае сомнений отправить в обратный зад недобросовестному продавашке? |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zavgar13 писал(а): |
ВАПРОС!
Если контора инет-магаза отправит мне товар через Вас наложенным платежом, могу ли я осмотреть товар и в случае сомнений отправить в обратный зад недобросовестному продавашке? |
Зависит от интернет-магазина. Мы такую услугу для них предоставляем бесплатно. Если ИМ адекватный, то должны предоставить. |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВАПРОС!
Зависит от интернет-магазина. Мы такую услугу для них предоставляем бесплатно. Если ИМ адекватный, то должны предоставить. |
То есть, в нашем случае - я смогу посмотреть товар только после полной его оплаты?
В случае "неадекватности" магазина ваша хата тоже с краю? |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
У "нашей хаты" есть договорные отношения с интернет-магазином и если в них прописано, что мы не должны предоставлять осмотр, то значит не должны. Покупателю единственный совет - если ИМ не предоставляет возможность осмотра, значит надо выбрать другой магазин, т.к. судя по всему есть вероятность "ошибок" со стороны данного магазина.
Адрес сайта скинь - посмотрю, что у нас с ними за отношения. |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://goodstore.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://goodstore.com/ |
Видимо работают с нами не по прямому договору, а через консолидатора, т.к. не нашел в системе информации о наличии договора, хотя сайт полностью проинтегрирован с нашей базой - отображаются верные адреса, стоимость и т.д.... Могу только дать рекомендацию - перед оформлением заказа уточнить у ИМ возможность проверки вложения ДО момента оплаты.
Возможных вариантов 2:
1 - проверка возможна, по факту приходя груза это подтверждается, проверяешь, оплачиваешь/не оплачиваешь, забираешь/оставляешь
2 - говорят, что проверка возможна, по факту оказывается, что нет - просто уезжаешь, теряя время....
Оговорю сразу - если проверка окажется не возможна, я не смогу повлиять на ситуацию, т.к. по договорам с такими ИМ, если мы возвращаем им вскрытый груз, то автоматически должны полную стоимость товара. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|