ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Толстопузые квадрвациклисты ахренели.

RSS-поток ветки «Толстопузые квадрвациклисты ахренели.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="gavrick"]
Kabzon писал(а):
doctor rus писал(а):
вот мне одно не понятно, почему разоблачители никогда не выкладывают свою рассчитанную смету?

Пидорасы же хуле. Им бы только смуту внести, а там хоть трава не расти. От них и все беды российские со времен царя батюшки.
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ пишет, мол в эти выхи опять на квадрах катал народ тама...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Kabzon писал(а):

Вован, ну ты хотя бы вспомни, что ты сам же писал по поводу доставки олимпийского огня.
А то когда между словами "матрица" иногда проскальзывает "я органически не перевариваю ложь", как то даже смешно немного.

"я органически не перевариваю ложь" -да. У меня аллергия на неё.

Я Андрей за память твою отвечать не могу.

Освежить могу :

Поросеночек с выносом для поганенького народца...

У нас в Уфе опять пронос начался.
Сначала Казанский, а в след, пока дым не развеялся Олимпийский решили пронести.

Казалось бы чего проще неси себе да неси, так нет же. С "выносом" захотелось...

Вы когда нибудь в ресторане поросёночка жаренного в яблоках заказывали?
Нет?
Тогда я расскажу.

Когда блюдо готово, Шеф-повар через официантов спрашивает: "Вам с выносом или без?"
Вы конечно говорите ДА! (Не на кухне ему же там лежать.) И на своё удивление через несколько минут, вас начинают окружать пляшущие медведи, цыгане поющие "ай нанэ-нанэ" и конечно разукрашенные дети несущие вашего поросёнка.

В конце концов вы начинаете понимать что за все это шоу придется платить вам и как бы немножечко догадываетесь что чек будет несколько длиннее чем вы предполагали...

К чему я это вспомнил? Да к тому.
Начну по порядку. Выкинул кто-то на информ рынок цифру что пронос олимпийского факела обойдется республике Башкортостан в 14 миллионов рублей.
Вроде бы цифра как цифра... Не большая не маленькая. Да только попала она дуракам в руки и давай они ею играться...

http://kabzon.livejournal.com/300314.html
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за свою память тоже отвечать не могу, поэтому тебя же и приведу, а то ты как то избирательно освежаешь.
Всё бы ничего, да не простое это событие Олимпиада....
Не прокатят тут привычные слова пофиг на народец...
Это все-таки федеральный масштаб. Тут ведь и спросить могут.
Вот и пошел министр на телевидение краснеть да потеть...
Его первым делом и спросили: куда 14лимонов ваши подчиненные просандалили?
Министр конечно отвечать не собирался, не его это уровень. У нас даже генералы на телевидение не особо хотят этим заниматься, а уж министру спорта и вообще это не нужно.
Полагаю что всё в порядке с лямами, никто в здравом уме не собирается шутить с именно этими деньгами.
Все понимают что отчитываться они будут перед одним человеком, а потому и наплевать...

Всегда было так. Все было в порядке и все всех устраивало. Система работала сама для себя и отчитывалась сама перед собой. Занимались делом (полезным кстати), работали со спортсменами детишками, писали отчеты, отправляли наверх. Пописывали левой ногой на своих тухлых ресурсах, а те кому надо выкапывали оттуда чего поинтереснее. А тут на тебе. напасть Олимпиада. На до взбодрится надо работать, надо то надо сё...
НАДО?
Ненадо!
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подхвачу флешмоб:

Сколько разговоров о открытых цифрах и открытых республиках.
Где? Опять на попрятали, днем с огнем не найти?

Что с ШОСами и Бриксами, что с огнём...

Хватит врать и хватит молчать. Прекратите людей считать за дураков. Идите в народ. Принесите цифры. Не прячьте их по шкафам. Почему вы для себя решили что можно людям рассказывать а что нет?

Наберите в пресс-центры умных людей. Не хороших, а умных и сильных, которые смогут сходить в народ, которые защитят ваши цифры...
Которые смогут объяснить что огонь олимпиады нужен людям.
Которые расскажут всем что страны 30лет жила без олимпиады и нам оказана честь...
Это наш огонь, наша Олимпиада.
На этот огонь люди должны вылезать из окопов....

Вы же все просандалили и проиграли еще один раунд в информационной войне.
Гнать вас надо из пресс-центров.
Из за вас миллионный город будет думать что за 14миллионов, он два дня в пробках простоит.
Вы не сделали того что вы должны были сделать.

История с шелковым путем повторилась как фарс.
Ничего не изменилось за эти годы.
Вы будете смеяться, но и люди в большинстве своем все те же...

Только варианты технологии распила несколько изменились.
Теперь у нас в моде АРЕНДА. На четыре ляма набрали в аренду того, чего у нас дохера и выше. Все что покупали на все праздники, Сабантуи, курултаи и ШОСы. Прятали и списывали.

У нас этих юрт бля как у дураков фантиков, так мы их еще и в аренду берем за 4 ляма...

Олимпиада хулеж... Кабзон виноват.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Жаль что Доктор рус не пошел дальше в своих расчетах и не вывел что эта пачка бумаги высотой с Южную башню братьев близнецов.

Владлен писал(а):
какие еще 200 страниц на одно дело?!!
обалдели что ли?
вы сами дела видели?
большую часть этих "страниц" печатает истец и ответчик, это материалы дела
суду нужно только решение дать и исполнительный, ну там 2-5 страниц на заседание.
итого ну 50 от силы на одно дело, в реале наверно пара десятков.

Послушайте, умники.

У меня этих дел в арбитраже, было двенадцать, ЕМНИП.

Самое тонкое страниц на 50, из них 20 страниц распечатано на картридже АС РБ.

Самое толстое - дело (ОДНО ДЕЛО) о банкротстве ООО "Геострой", с сотней обманутых дольщиков и юрлиц - томов эдак на 200, толщина каждого страниц 100...

Пропорция картридж участников процесса / картридж АС РБ - та же.

Так что я может, даже занижаю цифирь...

Знаю о чем пишу, ел устриц.Cool

А вы пиздаболы диванные Very Happy Very Happy Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Подхвачу флешмоб:
У нас этих юрт бля как у дураков фантиков, так мы их еще и в аренду берем за 4 ляма...

У вас это у кого? Вова, ты всегда много говоришь, но в сухом остатке, как правило, ничего нет.
Ты же любишь цифрами кидаться, - тогда изволь объяснить у кого дохера юрт, кто и на каких условиях должен быть сделать так, чтобы тебе понравилось?
И во сколько ты бы оценил расходы на проведенное мероприятие?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Kabzon писал(а):
Подхвачу флешмоб:

У вас это у кого? Вова, ты всегда много говоришь, но в сухом остатке, как правило, ничего нет.
Ты же любишь цифрами кидаться, - тогда изволь объяснить у кого дохера юрт, кто и на каких условиях должен быть сделать так, чтобы тебе понравилось?
И во сколько ты бы оценил расходы на проведенное мероприятие?

Я технологию изматывания оппонента дебильными вопросами с поиском неточностей изучил на хорошо и отлично.

А потому:
Я слился. Всем пока. Извините. Я не готов тратить столько времени.

Помоложе был бы попытался донести. а сейчас не готов.
Моя точка зрения тут:
http://kabzon.livejournal.com/864161.html

Она как есть. Ничего добавить и убавить я не могу.
Устраивает вас цифра в пять миллионов, значит так тому и быть.

Только помните: Сейчас, в данную секунду на улице Султанова, сидит условный Вася и боится. Рисует циферки и боится, потому что знает что сидеть ему. Его успокаивают сверху: "не бойся, проверки не будет пока мы на посту".
И вот он прямо сейчас выводит три ноля после цифры за аренду Океевского стола. Вот прямо сейчас Вася надувает шарики по 200 рублей за штуку. Вася подписывает акт приемки аккредитаций по 300 рублей за кусок ламинанта с веревочкой. Вася дрожащей рукой списывает баннерный материал.
Васе страшно. И шефу Васиному страшно. И бухгалтеру страшно. Им всем страшно.
Они боятся, но пишут.
Боятся, что когда нибудь людям надоест это терпеть и они скажут: - Хватит.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова, так как там насчет картриджей для Арбитражного суда?

Пропиздоболил и слился?

Разоблачитель диванный!
Very Happy Very Happy Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я чет упустил нить разговора...так толстопузые квадроциклисты охренели или нет?)) по иремелю можно им кататься в итоге?)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.
Страница 13 из 20

rax.ru