|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А поделиться координатами Газели?
- например, чтоб нас (7 человек+катамараны) вернули в Бурзян... |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
А поделиться координатами Газели?
- например, чтоб нас (7 человек+катамараны) вернули в Бурзян... |
С удовольствием. Он сам с Иргизлов. Зовут Гаяз. тел. 8937153073три. |
|
Вернуться к началу |
|
Azatahmet
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ездили в августе... на кп в каповой взяли тел некоего Алмаза чтоб забрал с Кутаново.. созвонились... (тел стер) в назначеное время его нет..... звоню... какие то отмазки то колесо и т. д . и т. п. .... хотя связь почти везде есть.... мог бы отзвонится.....я грит другого пошлю...тот звонит на 500 р больше просит.... дело не в деньгах... я на принцип пошел..отказался... наняли в кутаново ниву и до каповой за своими тачками ...ИМХО... в сезон стараются высосать(хотя мог бы сразу сумму сказать) короче есть там кидальщики....вообщем мелочь ...а осадок остался |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Чт Июл 27, 2017 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Azatahmet писал(а): |
ездили в августе... на кп в каповой взяли тел некоего Алмаза чтоб забрал с Кутаново.. созвонились... (тел стер) в назначеное время его нет..... звоню... какие то отмазки то колесо и т. д . и т. п. .... хотя связь почти везде есть.... мог бы отзвонится.....я грит другого пошлю...тот звонит на 500 р больше просит.... дело не в деньгах... я на принцип пошел..отказался... наняли в кутаново ниву и до каповой за своими тачками ...ИМХО... в сезон стараются высосать(хотя мог бы сразу сумму сказать) короче есть там кидальщики....вообщем мелочь ...а осадок остался |
ну поэтому и выложил номер хорошего проверенного человека ))) И ему хорошо и мы довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|