|
Автор |
Сообщение |
летающий качок
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 3:14 pm Заголовок сообщения: отдам даром или за сок много всякого барахла :) |
|
|
как-то: видеомагнитофон (либо пишущий видеоплейер), в хорошем состоянии, рабочий, много видеокассет к нему (всякие фильмы "золотой эпохи Володарского"), пленочный фотик-мыльница, массажер веревочный (с колесиками), пару сотовых телефонов на запчасти (раскладушка моторола и звонилка-филипс), наушники для телефона, куча крыльев пластиковых для горного велосипеда в разной степени годности, ну и книг много разных (рука не подымается выкидывать, тематика в основном про восточные боевые искусства, но есть и беллетристика). Много велозапчастей (слегка дырявых велокамер, но их можно залатать и ездить, какие-то втулки, педалька, велофонарики в слегка разобранном виде). вполне рабочая электробритва, почти рабочий электростеклоподъемник передний от ВАЗ-2114, передний ремень безопасности от нее же... крайних 2 вещи даром отдавать пожалуй не буду, продам рублей по 200. Пара новых запечатанных аудиокассет.
в общем если кому что надо, пишите или звоните 89373555239, вещи лежат место занимают, а выкидывать жаль... |
|
Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а, да, есть детские прыгунки, использовались пару раз всего, новые, только пыльные, можно отмыть.  |
|
Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
видеомагнитофон забрал бы |
|
Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
забирай, только я не уверен, что пульт к нему сохранился...
тащи литр томатного сока и коробку Чокопая, и видик - твой  |
|
Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
летающий качок писал(а): |
забирай, только я не уверен, что пульт к нему сохранился...
тащи литр томатного сока и коробку Чокопая, и видик - твой  |
блин не вопрос. я только в отпуске. отложи. 30го приеду-забираю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|