|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Fihch
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот мне одному кажется что Убер еще не много в Уфе под натиском Яндекса выдержет ? Что-то они как-то уже угасают, Яндекс вон наоборот запретил модельный ряд ВАЗа с цифрами... Купоны ввел )) и водил в Уфе у него больше 1500 человек... Убер не хорошо как-то вошел )) днеге у него много, а мозгов мало. Все привыкли на халяву кататься, а тут халява закончилась и все в Яндекс перебежали. Я вот лично тоже отношусь теперь к тем кто любит ЯндексТакси и друзьям своим его рекомендую. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fihch писал(а): |
| Вот мне одному кажется что Убер еще не много в Уфе под натиском Яндекса выдержет ? Что-то они как-то уже угасают, Яндекс вон наоборот запретил модельный ряд ВАЗа с цифрами... Купоны ввел )) и водил в Уфе у него больше 1500 человек... Убер не хорошо как-то вошел )) днеге у него много, а мозгов мало. Все привыкли на халяву кататься, а тут халява закончилась и все в Яндекс перебежали. Я вот лично тоже отношусь теперь к тем кто любит ЯндексТакси и друзьям своим его рекомендую. |
В баню спамера
А вообще яндекс хорош |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще бля один спамер появился. До этого Кабзон тут рекламировал такси, теперь вот яндекс рекламируют.
Уходить надо. Одна реклама на недома. Вы еще каты невинно убиенные тут начните рекламировать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кабзон! Не ссы, прорвемся!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Fihch
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Фафафа.... какая реклама? Вы о чем ? Я написал чисто свое мнение )) Мне ни убер ни какое такси за это бабло не платит.... Так что не присваивайте меня к кабзону )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно:
История Uber - это история того, как частное предприятие пытается обойти устоявшиеся законы. В целом, суть "революционной бизнес модели" заключается в том, чтобы не выполнять требования, которые предъявляются к традиционным перевозчикам, и одновременно заниматься демпингом. Если смотреть на вещи честно, то по таким критериям у нас каждый второй предприниматель, который склонен обходить законы и плевать на стандарты, является прогрессивным стартапером. Успешность Uber в США и некоторых европейских странах связана с тем, что Uber просто не платит за лицензии на предоставление транспортных услуг, чем вызывает гнев и судебные иски со стороны мэрий многих городов. Хорошее конкурентное преимущество. А если ещё и налоги не платить, так вообще идеально будет. Только непонятно, при чём тут разговоры о каком-то прорывном бизнесе? Про то, что неуплата налогов и сборов - это хорошо для кошелька, знают все.
отсюда https://aftershock.news/?q=node/429366 |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему нету ни одного россдоткома?
такая компания имеет наличных сто долларов, заемных на миллионы и долгов на миллиарды.
ответ - такого рода кунштюки возможны только в странах з. миллиарда.
как говаривал Кургинян - почему там много холодильников, потому что тут их мало.
Пока получается такой порядок поддерживать. А Россия, Китай и прочие хоть тушкой хоть чучелом пытаются стать такими же. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В начале 200х многие (и я сам в в том числе)активно пользовались интернет сервисом для платежей от Золотой Короны. Но вот почему-то paypal считается чем-то прорывным.... А убер, вобщем в странах с нерегулируемым рынком такси (например у нас)он не приживется. Биткоины еще кстати как-то на спаде, а люди так в них верили... |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ,не обижайтесь если вам позвонит водитель назначенной вам машины и задаст вопрос:ваша поездка за наличный расчет? И если вы подтвердите эту информацию,он вам ответит что отклоняет ваш заказ....
РС.Догадайтесь почему? |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
Народ,не обижайтесь если вам позвонит водитель назначенной вам машины и задаст вопрос:ваша поездка за наличный расчет? И если вы подтвердите эту информацию,он вам ответит что отклоняет ваш заказ....
РС.Догадайтесь почему? |
Видимо, потому что в этом случае таксист демпенгует (оказывает услуги ниже себестоимости)за свой счет? А убер скорее всего отказывается предоставлять таксистам какие-то привилегии, ссылаясь на то, что он не может проверить факт платежа. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|