ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отдых летом на наших морях посоветуйте

RSS-поток ветки «Отдых летом на наших морях посоветуйте»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
сусанин

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
сусанин писал(а):
у меня на родосе не совсем пляжный получился.. накатали почти 800 км

Мы чередовали, пару дней на пляже, потом выезд либо на авто, либо экскурсия. Понравилось местечко - Монолитос или как-то так. Бенз сцуко дорогой очень.

вниз от монолитоса обалденный серпантинчик с выездом к двум пляжам. На дальний мы аж два раза ездили.. уединённо, 2-3 человека на весь пляж..
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сусанин писал(а):
Umg писал(а):
сусанин писал(а):

Мы чередовали, пару дней на пляже, потом выезд либо на авто, либо экскурсия. Понравилось местечко - Монолитос или как-то так. Бенз сцуко дорогой очень.

вниз от монолитоса обалденный серпантинчик с выездом к двум пляжам. На дальний мы аж два раза ездили.. уединённо, 2-3 человека на весь пляж..

На ближнем были, дальше не поехали. Видать зря))
сусанин

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
сусанин писал(а):
Umg писал(а):
сусанин писал(а):

На ближнем были, дальше не поехали. Видать зря))

ближний: Алики сунбэээд Very Happy
Karl

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UAZAVRIK писал(а):
В августе был в Крыму 10 дней. Жил в Евпатории в санатории "Орен-Крым Верона". На пару дней арендовал машину и покатался по побережью (Севастополь, Балаклава, Алупка, Ялта, Гурзуф).

Как вообще в Евпатории с вечерними развлечениями? Много мест для прогулок? А то сколько я от людей слышал и читал отзывов, Евпатория это город санаториев, там полнейшая тишина и спокойствие, кроме моря и набережной вечером нечего смотреть.
UAZAVRIK

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karl писал(а):
UAZAVRIK писал(а):
В августе был в Крыму 10 дней. Жил в Евпатории в санатории "Орен-Крым Верона". На пару дней арендовал машину и покатался по побережью (Севастополь, Балаклава, Алупка, Ялта, Гурзуф).

Как вообще в Евпатории с вечерними развлечениями? Много мест для прогулок? А то сколько я от людей слышал и читал отзывов, Евпатория это город санаториев, там полнейшая тишина и спокойствие, кроме моря и набережной вечером нечего смотреть.

Да, в Евпатории тихо в целом.
Но на набережной и ближайших к ней улочках работают многочисленные кафе.
Есть несколько клубов, в том числе один из самых модных клубов Крыма- клуб Белый.
Есть концертная площадка. Концерты практически каждый день (вся наша российская эстрада летом там) и цены на эти концерты дешевые.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UAZAVRIK писал(а):
Мне отдых в Крыму понравился.
Много архитектуры с исторической ценностью нуждаются в реставрации. И вообще в порядок надо приводить Крым. Сделать конфетку из Крыма, чтобы даже и мыслей у наших туристов о Турции не было.

В плане разнообразия природы и количества исторических памятников Турция так то покруче Крыма будет. Да и тупо для пляжного отдыха Средиземнное море близко с Черным не сравнится.
пс: Крым знаю и люблю.
UAZAVRIK

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там-то их исторические памятники, а в Крыму- наши! Smile
Про пляжный отдых согласен. Для Турции это национальный вопрос, а у нас в некоторых кафе у пляжа даже руки помыть нет возможности. Надеюсь, что все же и в Крыму создадут прекрасную инфраструктуру для хорошего отдыха.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Кто в Турцию хотел, велкам.чартеры полетели.
http://www.kommersant.ru/doc/3083529

так и думал что полетят, но не дождались чуток. А цены вкусные, из питера люди за 20 на нос на прошлой неделе улетели
Karl

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UAZAVRIK писал(а):

Да, в Евпатории тихо в целом.
Но на набережной и ближайших к ней улочках работают многочисленные кафе.
Есть несколько клубов, в том числе один из самых модных клубов Крыма- клуб Белый.
Есть концертная площадка. Концерты практически каждый день (вся наша российская эстрада летом там) и цены на эти концерты дешевые.

А по количеству людей как в это время было? Можно повыбирать место на пляже?)
UAZAVRIK

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пляжи есть и платные, и со свободным доступом. На первых посвободнее. И шезлонги есть, и душ, и массажист работает. На общих городских пляжах народу много и после обеда вовсе яблоку упасть негде бывает.
У отеля, где я отдыхал, есть свой оборудованный пляж. Так что я там в основном купался, а на городские пляжи с ознакомительной целью лишь заглядывал.
На пляжах на окраине города тоже значительно свободнее. А за городом, на подъездах к Евпатории и вовсе стоят палаточными лагерями.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 35, 36, 37  След.
Страница 36 из 37

rax.ru