ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 751, 752, 753  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совет женам:
Если на 8 марта муж подарил вам бытовую технику из Эльдорадо, подумайте, кому же досталась «вторая бесплатно».
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот о чем молчат мужчины.....
http://www.webpark.ru/comments.php?id=12148
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущий пост.
Полый писец... рабочее настроение ушло. упалсостула:
"У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый. "
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то ли старый я... не падал никуда ни в первый, ни во второй разы...
а так - неплохие пособия для имитации собственного богатого опыта латентными девственниками Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечер. Три горнолыжника приезжают на Чегет и размещаются в гостинице.
Администратор им говорит:
- Вы знаете, остался свободным только одноместный номер. Там большая кровать, вы сможете поместиться, но будете ли вы спать втроем?
Поскандалили, но делать нечего, небо синее, снег лежит нетронутой целиной, зря что ли ехали? - согласились на одноместный номер.
Прошла ночь. Утром просыпаются. T от, что лежал справа с краю говорит:
- Мне такой сон приснился, будто я всю ночь девушку ... Такой кайф!!!
Тот, что лежал слева с краю:
- А мне приснилось, будто мне девушка всю ночь ... Во классно было!!!
Tот, что оказался посередине:
- А мне чудилось, что я по доллару спускаюсь. Круто, я иду короткими резаными дугами. 100 метров не доехал до низа и упал - палки обмякли!
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Вечер. Три горнолыжника приезжают на Чегет и размещаются в гостинице.
Администратор им говорит:
- Вы знаете, остался свободным только одноместный номер. Там большая кровать, вы сможете поместиться, но будете ли вы спать втроем?
Поскандалили, но делать нечего, небо синее, снег лежит нетронутой целиной, зря что ли ехали? - согласились на одноместный номер.
Прошла ночь. Утром просыпаются. T от, что лежал справа с краю говорит:
- Мне такой сон приснился, будто я всю ночь девушку ... Такой кайф!!!
Тот, что лежал слева с краю:
- А мне приснилось, будто мне девушка всю ночь ... Во классно было!!!
Tот, что оказался посередине:
- А мне чудилось, что я по доллару спускаюсь. Круто, я иду короткими резаными дугами. 100 метров не доехал до низа и упал - палки обмякли!

Ты это в догонку недомовцам?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехал цирк, по всему городу афиши "Только у нас! Иван Иванович сожрет два таза говна!"
Народ приходит, смотрит на гимнастов и хомячков...
Наконец, конферансье объявляет "А сейчас Иван Иванович будет жрать говно!!!"
Народ: ВАУ!!!Просим!!!
Выносят две табуретки, на них два таза с говном, потом выходит здоровый такой Иван Иваныч, мутными глазами смотрит на тазы, почесывает грудь через тельняшку, подходит к тазам и встает в позу...
Народ затаил дыхание.
Вдруг Иван Иваныч с рыком рвет тельник двумя ударами отправляет тазы в ряды и с воплями уходит.
Конферансье, торжественно: "Сегодня Иван Иванович не хочет жрать говно!"
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужик идет по городу, видит афишу новой цирковой программы. Среди прочего - "человек х*ем колет орехи". Пробрала мужика ностальгия, купил билетик и пошел на представление. Действительно - выходит дедок, и членом шустренько так кокосоввые орехи поколол. В антракте наш мужик подходит к старичку:
М: - А 30 лет назад в Урюпинске - не вы ли х*ем грецкие орехи кололи?
- Я!
М: - Чё, здоровье теперь лучше стало?
- Да нет, видеть стал хуже
Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Две блондинки:
- Представляешь, Новый год в этот раз на пятницу выпадает!
- Надеюсь это будет не 13-е число?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-------------------------------------
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 751, 752, 753  След.
Страница 23 из 753

rax.ru