|
Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, понятно. Навскидку очень оптимистично оцениваются расходы)) думаю на деле еще 500-700 евро добавить придется. |
|
Вернуться к началу |
|
Nik-Bert
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Угу, понятно. Навскидку очень оптимистично оцениваются расходы)) думаю на деле еще 500-700 евро добавить придется. |
Психологически 200 предел. Попробую зафиксировать расходы и поделиться потом.
Про кп. В марте ночь жил в азимуте который в имертинке. Тоже вариант. Номер с завтраком 2200 и бесплатный трансфер на гору.
Оттуда такси до границы с абхазией 100 руб. От границы в Гагры маршрутка 70 руб. Прогуляться и вкусно поесть - попить. Дьюти новенький. Короч тоже можно в программу включать  |
|
Вернуться к началу |
|
Ванек

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! На Чегет+Эльбрус едем с 20.02.17 на большом автобусе с подушкой, если есть лучшее предложения, мысли, советы, рекомендации, пиши. нас двое, готовы объединиться. |
|
Вернуться к началу |
|
sheyker

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lemur писал(а): |
Всем привет! На Чегет+Эльбрус едем с 20.02.17 на большом автобусе с подушкой, если есть лучшее предложения, мысли, советы, рекомендации, пиши. нас двое, готовы объединиться. |
От какой-то компании едете? Есть ли ссылка на мероприятие? |
|
Вернуться к началу |
|
Ванек

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
21. Запрещена прямая или косвенная реклама товаров, услуг, производителей и пр. без согласования с администрацией ресурса.
одна тур фирма там есть матур Олеся оч. хорошая девушка,
напиши мне в личку если что.
Я ездил, автобус на пневме, теплый, большой багажный отсек, есть телек в дороге весело.
Комфортное жилье ,вкусная еда, цена меньше 20р. Чего еще желать ? не все же мажоры.
А,ехать на своей тачке доверху забитым, потом за каждую голову отвечать в случаи чего зачем лишние проблемы.
Это была не реклама, а отзыв. Я сам ездил через них и мне оч. понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
Nik-Bert
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классно что с Уфы активно автобусы отправляют. Че в этом отношении...проигрывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Ванек

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в группе были с Оренбурга ,Перми и т.д. на машине до уфы ,тачку на стоянку и в басик . Так, что Велком. :buhaem: |
|
Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя я сам за КП, но вот задумался: а можно сюда каким-нибудь способом приплести Грузию... , наверняка знающие есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Nik-Bert
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tehnik писал(а): |
Хотя я сам за КП, но вот задумался: а можно сюда каким-нибудь способом приплести Грузию... , наверняка знающие есть. |
Гудаури.
Дорога либо с Тбилиси, либо с Владикавказа. Вариант равнозначен всем перечисленным. Деньги те же, склоны примерно те же... кроме КП ессно)
Это наблюдение из кучи перечитанных отзывов. Пока никто, кто побывал бы во всех местах и дал бы сравнение, не объявился.
В Сочи пока ехал от границы с абхазией на Поляну разговорился с таксистом грузином. Красиво описывал ) только вина и музыки в дороге не хватало... |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nik-Bert писал(а): |
Деньги те же, склоны примерно те же... кроме КП ессно)
Это наблюдение из кучи перечитанных отзывов. Пока никто, кто побывал бы во всех местах и дал бы сравнение, не объявился. |
Ну почему же...
http://forum.nedoma.ru/post-902753.html
Гудаури и Чегет сравнивать тоже некорректно. В Гудаури широкая довольно пологая гора. За небольшими ништячками надо ходить ножками. |
|
Вернуться к началу |
|
|