ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как узнать свой долг за электроэнергию?

RSS-поток ветки «как узнать свой долг за электроэнергию?»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Александр П

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 9:20 pm    Заголовок сообщения: Оплата эл.эн. Ответить с цитатой

Каждый раз перед тем как платить по счетчику, звоню по тел. горячей линии узнать последнее оплаченное показание, так как не могу найти последние квитанции. Smile
region102

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 10:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Оплата эл.эн. Ответить с цитатой

Александр П писал(а):
Каждый раз перед тем как платить по счетчику, звоню по тел. горячей линии узнать последнее оплаченное показание, так как не могу найти последние квитанции. Smile

да, это большие проблемы Very Happy
сам себя то хоть находишь????
Александр П

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 10:26 pm    Заголовок сообщения: эл.эн. Ответить с цитатой

Иногда не могу себя найти... Laughing Хожу, ищу, ищу... Нырнул и нет тебя... Very Happy
region102

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 11:10 pm    Заголовок сообщения: Re: эл.эн. Ответить с цитатой

[quote="Александр П"]Иногда не могу себя найти... Laughing Хожу, ищу, ищу... Нырнул и нет тебя... Very Happy[/quot
ну не знаю, что ты куришь
может, пить надо меньше?
или курить
не знаю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru