ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Банное сезон 2016-2017

RSS-поток ветки «ГЛЦ Банное сезон 2016-2017»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2016 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково таааак скрытая реклама Абзаково😊😊😊
Kolod

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2016 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flajer писал(а):
"Главное теперь, оказию найти."

Kolod , нашли оказию? на будущей неделе сын в четверг с утра собирается на Банное, можете с ним состыковаться. Все подробности -сможете звякнуть ему, если да, телефон скину в личку. У него шнива, если что.

В четверг ( 8 декабря я выеду из Анапы в Уфу), а вот насчет ларгусов , это интересно , откуда они идут?
Турист7

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2016 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
flajer писал(а):

Kolod , нашли оказию? на будущей неделе сын в четверг с утра собирается на Банное, можете с ним состыковаться. Все подробности -сможете звякнуть ему, если да, телефон скину в личку. У него шнива, если что.

В четверг ( 8 декабря я выеду из Анапы в Уфу), а вот насчет ларгусов , это интересно , откуда они идут?
район центрального рынка .магазин Перекресток
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2016 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково писал(а):
. В основном, семиместные "Ларгусы" с багажниками на крыше (это к тому, что с лыжами проблем не будет).

Не все багажника вмещают нормальные лыжи.
А так да Ларгусы летают.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2016 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Алексабзаково таааак скрытая реклама Абзаково😊😊😊

+100500 Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2016 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня весь день катали лес
Хорошее такое зимнее катание получилось.
Нужен один хороший снегопад и будет просто рай
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2016 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

Так дождём же всё смыло???!!! Laughing
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2016 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
flajer писал(а):

Все условия индивидуальны и есть на сайте, вместе с телефоном водителя (я так понимаю, это, практически такси, только без платных посредников) - могут забрать и от подъезда. Багажники - у всех, что я видел - во всю длину крыши.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2016 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково писал(а):
Maxi писал(а):

Так дождём же всё смыло???!!! Laughing

Все течёт и все меняется.
Я тоже в выхи великолепно по лесу откатал.
Хотя тот снег по которому я катался 4 и 27 его смыло и что?
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2016 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С добрым утром друзья, на финальную прямую вышла подготовка 4 трассы Большого комплекса к открытию!!! Ратрак начал готовить полотно в нижней части трассы, спасатели приступили к установке защитных сетей и матов. Так же приступили к заснеживанию трассы тюбинга и в ближайшее время начнётся заснеживание нижней части 2 трассы Большого комплекса.

Алексабзаково не понимаю твой сарказм, я имел ввиду что дождь был на Банном, в Белорецке а в Абзаково по твоим словам все было гуд хотя на след день я был в Абзаково и люди сказали что и у них был дождь....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24  След.
Страница 18 из 24
Отели на Банном:

rax.ru