|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| vvl писал(а): |
| Всем привет! Читаю и офигеваю... Откуда у людей столько агрессии и невежества и хамства (жлобства)!!! Не нравятся журналы не берите их в руки, проходите мимо, и не "раздражайтесь"! В нашем городе с полуторамиллионым населением есть те, кому это интересно и нужно. Поймите это! Процедура экспертизы - вполне традиционная во всех цивилизованных странах и столицах. Только наш народ судя по высказываниям особо интелектуальным и по "существу" живет по понятиям каменного века. Очень грустно, господа! |
а ты кто? брысь атседова.
ПОчитай посты Имидж-Консунтальта!
Это похоже на посты программы-робота, которая по всем форумам эту инфу постит.
А робатов нельзя уважать.
У робатов есть три закона Азека Азимова. И один из них "Не постить всякую батву"!
Ты пол??
Не люблю гостей. Такие умные вещи стараюца писать. А выглядит как пердеж. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИК конкретно не в тему влез
вроде бы умные тетки там работают, а такой косяк упороли со своей активностью на форуме....
пиарить наворовавшихся дядек рвущихся к высокому званию уфимского буржуа тут не место ваааще-то |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему давно пора эту ветку закрыть.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень воспитанные. Гостеприимные. Нда.. Особенно xt3. Без комментариев. |
|
| Вернуться к началу |
|
red

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последний пост мой. Чтоб ни с кем не перепутали)))) а то у вас все возможно. Людей за роботов принимать ..... Хорошая идея!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 4:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие мои друзья горнолыжники! Если вы не хотите тянуться в хвосте цивилизации никогда не берите в руки (даже бесплатно) глянцевые журналы напечатанные не по водомывной технологии.
Водовымывная технология сочетает в себе: высокое качество, простоту обслуживания и оперативность. Технология обеспечивает воспроизведение растровых изображений с линиатурой до 160 лин/дюйм, высокую тиражестойкость, высокий краскоперенос УФ-отверждаемых, водных, спиртовых и двухкомпонентных этилацетатных печатных красок для печати по колбасной оболочке. Формы готовы менее чем через 1 час. При этом типография не несет излишние материальные затраты на приобретение сольвентных растворов, дополнительную вентиляцию и систему регенерации, и не имеет при этом каких-либо экологических проблем.
Есть ещё одно неоспоримое преимущество, которое относится уже к свойству самих пластин TOYOBO: изготовление форм происходит с глянцевых негативов, которые можно заказать в любой офсетной типографии. Это возможно благодаря матовому фотополимерному слою на пластинах TOYOBO, который позволяет без светорассеяния и без неприжима в процессе экспонирования работать с обычными глянцевыми негативами при определенном уровне сложности воспроизводимых работ.
Исходя из этого я подчеркиваю я не робот, а вы все злые! Если кого заинтересовала безотмывная технология пишите в личку.
Пластины ТОИБО признак цивилизованности!
Водомывная технология и горные лыжи- вместе веселее!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 4:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Это был я Кабзон. Чтоб нихто меня не перепутал с каким нибудь роботом. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
2kabzon
суньте колбасные абалочки в куда-то щербацкому с его контрольным пакетом и полуголыми спутницами со страниц дикси |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|