ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Карстовые провалы

RSS-поток ветки «Карстовые провалы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, R&B, гаражный кооператив и водоканал расположены несколько в другом месте от Кувыкина,16
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Maxi писал(а):
Батыр писал(а):
У МЕНЯ У ТЕСТЯ 2 гаража в большом многоэтажном гаражном кооперативе возле водоканала что на Рабкоров Так вот то же уходит. Закрыли его. Трешины везде. Матрица по той же причины давно не работает на Кувыкина
Как думаете удастся доказать что водоканал нифига за водой не смотрит и утечки из его резервуаров размывают ближайшие строения. Просто 2 гаража теплых это 1,5 млн руб Shocked

у дргуа моего тоже там гараж
Там вроде экспертиза должна быть. Если строители сделали все правильно, то тогда наиболее вероятная версия - водоканал Sad

Может я и ошибаюсь (Ну не знаю точно, где на Кувыкина Матрица), но в моем далеком детстве там была огромная карстовая воронка. Её использовали как промышленную свалку. (И с РТИ всякие противогазы привозили и т.д.).

п.с. Посмотрел по 2гис - Это Кувыкина 16.
А вы говорите экспертиза....

Крупный карстовый провал был прямо за мечетью ихлас. Не совсем где матрица.
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2016 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B прав. Была там воронка.
http://warfly.ru/?lat=54.736722&lon=55.967353&z=12
Снимок №13, около нижнего обреза.
R&B

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2016 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты! Спасибо за аэросъемку! Интересно!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2016 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):
R&B прав. Была там воронка.
http://warfly.ru/?lat=54.736722&lon=55.967353&z=12
Снимок №13, около нижнего обреза.

есть еще снимок американского спутника 67 года. у меня в видяшку не помещается. Просил в группе ФБ разбить и выложить, но там не вняли.

тогда повторю здесь, может кто сделает доброе дело, порежет гиговые тиффы на 5-7 частей с захлёстом, и выложит куда-нить на хостинг
https://vk.com/wall-134255849_194
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2016 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
"...Ответ на 58 минуте..."

С товарищем говорил пару лет назад, работает в изыскательском предприятии.

"Ранее надо было перед началом строительства провести изыскания и только потом приступать к проектированию объекта. А сейчас, по новому закону (принятому 3-4 года назад), можно просто поднять старые архивы изысканий и начинать строить. Знакомый купил ветхий дом на Кольской, начал рыть фундамент под новый дом, там провал, 38 камазов со строительным мусором засыпал, Ямка ни насколько не наполнилась."

Так отличный бизнес можно замутить по утилизации мусора, и никаких вложений не нужно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru