ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 657, 658, 659 ... 745, 746, 747  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2016 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуем по-другому тогда
Цитата:
Осьминог приходит устраиваться на работу в цирк.
— Я умею играть на разных музыкальных инструментах.
— Ну, покажите нам.
Осьминог играет на фортепьяно, гитаре, скрипке, саксофоне, тромбоне и т.д.
Все в восторге. Директор спрашивает:
— А на волынке умеешь?
— Я не знаю, что такое волынка. Однако несите сюда, попробую. Думаю, что смогу.
Приносят волынку.
Осьминог с удивлением и нежностью долго смотрит на нее и дрожащим голосом спрашивает:
— А можно я... а можно я сначала её ВЫЕБУ?
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2016 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да давайте с козырей сразу:

Цитата:
Экзамен в мединституте.
Экзаменатор:
- А теперь, девушка, что вы можете сказать про мужской половой
орган?
- Я, право, не знаю. Мне показалось, что это такая кость
сантиметров в 25 длиной...
- М-да... Ну, то, что это кость - вам действительно показалось, а в
остальном - просто повезло!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, кто помнит древнее?
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Ну, кто помнит древнее?

Про Чапаева давно не было Very Happy
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленькая девочка загадала на день рождения желание:
- Чтобы каждый день - День рождения!!
...Через два месяца сдохла....
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёщу хоронили. Два баяна порвали.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде даже и не анекдот а чистая правда

Роскомнадзор попытался внести в реестр запрещенных сайтов IP-адрес 127.0.0.1.

Что может быть тяжелее борьбы с самим собой.

https://meduza.io/news/2016/12/12/roskomnadzor-popytalsya-zablokirovat-localhost
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из письма Деду Морозу:
" Привет, старый пердун! Я в тебя уже два года не верю!!!"
Сергей Петрович, 47 лет.
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если послушать-почитать некоторые либеральные и западные СМИ, то Россия - это жалкая бензоколонка, которая назначает американского президента и готовится завоевать Европу.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды один НКВД-шный полковник написал на Семёна Михайловича Будённого донос. Ознакомившись с документом, товарищ Сталин вызвал обоих к себе в кабинет.
- Очень сложный вапрос, таварищи, - сказал он. - Нэ знаю даже, кому вэрить. Давайте сдэлаем так. Ви сыграете в шашки. Кто вииграет – тот и прав.
- Дел-то! – сказал Семён Михайлович.
Вытащил свою боевую шашку и порубал НКВД-шного полковника в лапшу.
- Маладэц! – резюмировал товарищ Сталин.

Был при дворе Ивана Грозного охотник. И была у того охотника одна-единственная цель в жизни. Он хотел у царевны... сиськи полизать! Жил ради этого. И вот как-то рассказал свою беду лекарю, на что тот ответил:
- Помогу я тебе, но придётся дорого заплатить. Ты согласен?
- Да! - воскликнул охотник. - Любые деньги, только исполни мою мечту!На следующий день прокрался лекарь в баню, когда царевна мылась, и насыпал ей в бюстгалттер зудящего порошка. Царевна помылась, вышла из бани, а у неё там всё чешется!!! Она тут же к царю. Рассказала о своей беде, а тот, ясно, вызвал к себе лекаря. Осмотрел лекарь царевну и говорит:- Болезнь редкая, но излечимая. Есть у вас при дворе охотник, у него слюна целебная. Он должен четыре часа у царевны сиськи лизать!Ну, делать нечего, царь выгнал пажей, отпустил конвой, позвал охотника, приказал, что если кто об этом узнает, он всех на кол посадит.Вот охотник свои потребности и удовлетворил.
Как дело кончилось, подходит лекарь к охотнику и говорит:- Плати, раз обещал.А охотник ему:- Чего??? Да пошёл бы ты нах, я вон сейчас пойду царю всё расскажу, и тебя на кол посадят. Понял меня???Обиделся лекарь.
На следующий день он насыпал зудящий порошок царю в трусы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 657, 658, 659 ... 745, 746, 747  След.
Страница 658 из 747

rax.ru