ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вниманию туристов, уезжающих с ж/д вокзала г.Уфы !!!

RSS-поток ветки «Вниманию туристов, уезжающих с ж/д вокзала г.Уфы !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Ценила

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну-у эта... Типа контроль меня аднажды за бэк вытащил прям из тамбура, когда я аццкой мышью прокрался через багажный двор (он если через арку идти м 50-60 прямо). Оттого, что электрон 100ял на 1вом пути. А так обычно этим путём пользуюсь.
В феврале с нас ужо 30 рэ брали до Аши Sad. Студентческий стоит 35 со скидкой. что летом на InThere буит Crying or Very sad
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня радует, что за 6 последних раз в электроне в сторону Миньяра платить пришлось только 2 раза по 30 рублей Smile
STRAIK

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
однако добавлю: миша, когда ты покупал билет в последний раз?

А я Валера ветеран куликовской битвы нах. Сам как будто не в пуху.
STRAIK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера наблюдал приинереснейшую картинку. Встречал груз. Довольно таки поздно. Стою себе на пероне никого не трогаю. До поезда минут эдак двадцать. Вдруг (чисто на подсознании) замечаю что на пероне как то много людей в форме. Менты!!!!! Человек пятнадцать-двадцать. Я сразу как то подсобрался, думаю, а нет ли у меня чего противозаконного (был грех, навашку таскал в кормане, маленькую но длинную и со стопором) Подходит электрон (вагонов так пять), менты растусовываются по перону, и как только открываются двери, кто силой, кто ужом, протискиваются во внутрь и перегораживают выходы-входы. И устраивают мини шмон. Я стою на пероне курю и плавно охуеваю. Потом уже когда груз получил и на вокзал вернулся, сигарет прикупить, спросил у тётки которая в дверях обычно стоит. Оказывается, какая то стволота решила под турьё проканать и сунула тридцатку контролёру. Контролёры видимо афигели, но пасажиров оказалось больше. И линейники не помогли. Тогда они заперлись в кабине и без остановок от Иглино до Уфы. А тут вокзальные. Прям картинка маслом "Припёрлись куда не ждали"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru