Ты полегче, мы 31 декабря днем туда прибываем! Мне будет дискомфортно после Ямала, где каждый десятый ходит в черной форме и с дубинкой! А как же безопасность???
Ты полегче, мы 31 декабря днем туда прибываем! Мне будет дискомфортно после Ямала, где каждый десятый ходит в черной форме и с дубинкой! А как же безопасность???
человек с которым обсуждал, говорит - странно, ни одного САБ-овца на видео не заметил, а они там должны были быть!
1.службу безопасности порта уволить всю.
2.найти чувака, которые придумал-и который утвердил схему постов охраны и заграждений, и заставить смотреть это видео год-полтора непрерывно в колонии поселении.
3. первому патрулю дпс дать две награды: "пацифист-пофигисту" (за неприменение табельного оружия) и "не догоню, так хоть согреюсь" за бег трусцой по пересеченным помещениям в зимний период.
4.самого чувака наградить: медалью "за взятие казанского аэропорта", нагрудным знаком "татары тоже не сдаются" и премией в размере штрафа за убытки порта-за вскрытие поооолной фиктивности систем защиты и охраны.
Это как у нас в офисе))) Меня на проходной часто тормозят и просят показать сумку с вещами со спортзала и бассейна. Чтобы в выходной выйти работать будь добр СЗ в СБ согласовывай. а в десяти метрах от охраны через буфет хоть мебель выноси