ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2016/2017

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2016/2017»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 75, 76, 77  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Alexey

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки шо, стоит завтра ехать в адж с утра, или тоже встрянем в нерабочие подъемники?
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey писал(а):
Таки шо, стоит завтра ехать в адж с утра, или тоже встрянем в нерабочие подъемники?

Это невозможно предугадать.
Пока не приедешь , деньги не заплатишь и сам все не увидишь.
Похоже на то и расчет
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я завтра сгоняю на полдня.
Снеготоксикоз
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Снеготоксикоз

может случиться снегоизнурение )
Nik-Bert

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Снеготоксикоз

Если прогноз не обманывает то пятого числа норм каталка будет. А пока верх горы в молоке-облаке.
А там вроде минус какой никакой...раздует.
Интересно сегодня было: на единичке очередь минут на 15-25. На тройке-шестёрке пусто
webbb

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 5:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey писал(а):

я свалил
алкаши начали прибывать, завтра жопа будет с очередями
уезжал после 15, машины были запаркованы чуть ли не Аши вдоль дороги
1,2,3 никаких очередей не было
webbb

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 5:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dev11 писал(а):
катали в павловке, попали в коммунизм, 500 рэ 4 часа, хоть и мало леса и гора маленькая, но мы нашли, адж идёт в жопу с такой ценовой политикой

перефразирую: стейки за 1000р - дорого, мы Доширак за полтос съели
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):
Alexey писал(а):

я свалил
алкаши начали прибывать, завтра жопа будет с очередями
уезжал после 15, машины были запаркованы чуть ли не Аши вдоль дороги
1,2,3 никаких очередей не было
поэтому буду кататься с 9 до 13 Smile
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже вернулся
В общем после пропущенного сезона 15/16 остался в поросячем восторге от аджика, новых трасс и моря снега.
Любителям пухляка судя по всему тоже было где покататься, а вот трассы разбили быстро, но это норм для таких то снегопадов.
Кафешку жалко, но вроде как пельменная работает и пицца есть (не заходили).
Новые подъемники разгружают старые, машин и людей полно, но на 1 и 3 подъемнике стоял максимум минуты три. Бугеля девушкам подают на всех подъемниках

Критика:
2 подъемник включили в 10:30. Какого хера? Праздники, народу море, а они предлагают спуститься по 6а и потом на 6 подъемник. Чайникам тоже по буграм на 6а спускаться? Бред вообще, в самый пик сезона лепестричество экономить...

время 9... 9:10... стою в очереди к администратору чтобы оформить клубную карту... администратора за столом с табличкой "ДЕЖУРНЫЙ АДМИНИСТРАТОР" нет...
увидел мимо пробегающего Илью, попросил пригласить её и через пару минут выползает спящая красавица. Включает комп, забывает как авторизоваться в программе и уходит за помощью... ок, напомнили ей, делает мужику карту, "не работает" принтер, стоим дальше. Один из гостей просит принести белье для доп места, которое забыли положить - долго и нудно пытается что-то понять... ну похоже поняла, что действительно забыли и оставляет заявку... заработал принтер, выпускают карту и тут кульминация: спрашивают, вежливо, как можно перевыпустить новую карту взамен утерянной? А никак! "Приходите в следующем году".."если вы сберкарту теряете вам же её не восстанавливают"..."ну да, перевыпускают за отдельную плату, а у нас нет! У нас на следующий год только" wtf? После этого бреда все стоящие в очереди крутили у виска. На просьбу пригласить начальство начинается ругань с её стороны и отказ с мотивацией "я же занимаюсь картами, я их не перевыпускаю, это невозможно"
Ну благо он с моей подсказки пошел к Илье и вопрос они решили.
Сам из администрации вышел с готовой картой в 9:30... стоял в очереди четвертым, это пиздец. Девачко похоже раньше на почте работала, там её и обучили тупить, тормозить, опаздывать и мастерски хамить...

А вообще в целом всё круто в аджике, прогресс на лицо, сервис похрамывает, но растет.
webbb

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас с баней было весело:
Хотим взять баню время около 17
Баня будет свободна с 19, мы согласны и готовы оплатить. Администратор сказала к 19 подходите, там и оформим.
Подходим в 18:30. Баня уже занята. Вы же не оплатили
Занавес
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 75, 76, 77  След.
Страница 45 из 77
Отели в Аджигардаке:

rax.ru