|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 3:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Каждый год О. Митяев на ильменке повторяет следующую репризу: мол вот если бы вам предложили орагнизовать и провести ильменский фестиваль, вы бы скорее всего ответили: " я чё, дурак совсем?" Митяев не зря повторяется, он то ведь тоже не дурак. Нам всем нужно шоу, но вот как то. Забирову&Co за все сделанное большой респкт, Кадырову за нынешние потуги. каков бы ни был праздник, а мы идем на него, ибо любим праздники. И здесь тот самый случай, когда качество праздника зависит от всех. Здесь не выделяются спонсорские деньги, никто не покупает путевки. Этот праздник делаем мы. И каков бы он не получился, он - это мы. Как там: ты это, то , что пьешь. И жрешь. Я черт знает сколько лет зарекаюсь ездить на снежник, но какого рожна еду туда каждый год. Праздника хочется! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 4:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Присоединяюсь к твоим респектам. Кадыров опять за эту хрень взялся. Захер ему это? Вообщем бог ему судья, да был бы жив! |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIK

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Забирову&Co за все сделанное большой респкт, Кадырову за нынешние потуги. каков бы ни был праздник, а мы идем на него, ибо любим праздники. И здесь тот самый случай, когда качество праздника зависит от всех.Здесь не выделяются спонсорские деньги, никто не покупает путевки. Этот праздник делаем мы. И каков бы он не получился, он - это мы. Как там: ты это, то , что пьешь. И жрешь. Я черт знает сколько лет зарекаюсь ездить на снежник, но какого рожна еду туда каждый год. Праздника хочется!
Ну вот Валера ты всё сам и сказал. А сейчас этот праздник делает каждый сам себе. Приехал нахерячился и в люлю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
главное толпой собрались раз в год - уже хорошо! где еще выловишь столько знакомого народу и соберешь в одном месте? а тут как в песне: "ты твердо знаешь старина, что этот день у всех свободен, мы через год иль через век вновь соберемся с утреца..." на снежник чё едешь делать? людей посмотреть. ну и себя показать. как получица. тем не менее в сухом остатке общение с приятными людьми, которых знаешь хрен знает сколько лет! а не бухать мы не можем - часть культурной сомоиндентификации, ибо веселие на руси есть пить!
кузнецов писал |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIK

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кузнецов пИсал??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А у кого нить фотки есть со снежников? Чет я у себя порылся- ничего не нашел ((( ... а вроде снимал на прошлом |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть с нескольких, но не покажу )
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
у меня есть с нескольких, но не покажу )
(Димон) |
Какая категория фоток?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
б/к )
(Димон) |