ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снежник 2006

RSS-поток ветки «Снежник 2006»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый год О. Митяев на ильменке повторяет следующую репризу: мол вот если бы вам предложили орагнизовать и провести ильменский фестиваль, вы бы скорее всего ответили: " я чё, дурак совсем?" Митяев не зря повторяется, он то ведь тоже не дурак. Нам всем нужно шоу, но вот как то. Забирову&Co за все сделанное большой респкт, Кадырову за нынешние потуги. каков бы ни был праздник, а мы идем на него, ибо любим праздники. И здесь тот самый случай, когда качество праздника зависит от всех. Здесь не выделяются спонсорские деньги, никто не покупает путевки. Этот праздник делаем мы. И каков бы он не получился, он - это мы. Как там: ты это, то , что пьешь. И жрешь. Я черт знает сколько лет зарекаюсь ездить на снежник, но какого рожна еду туда каждый год. Праздника хочется!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 4:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к твоим респектам. Кадыров опять за эту хрень взялся. Захер ему это? Вообщем бог ему судья, да был бы жив!
STRAIK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забирову&Co за все сделанное большой респкт, Кадырову за нынешние потуги. каков бы ни был праздник, а мы идем на него, ибо любим праздники. И здесь тот самый случай, когда качество праздника зависит от всех.Здесь не выделяются спонсорские деньги, никто не покупает путевки. Этот праздник делаем мы. И каков бы он не получился, он - это мы. Как там: ты это, то , что пьешь. И жрешь. Я черт знает сколько лет зарекаюсь ездить на снежник, но какого рожна еду туда каждый год. Праздника хочется!

Ну вот Валера ты всё сам и сказал. А сейчас этот праздник делает каждый сам себе. Приехал нахерячился и в люлю.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное толпой собрались раз в год - уже хорошо! где еще выловишь столько знакомого народу и соберешь в одном месте? а тут как в песне: "ты твердо знаешь старина, что этот день у всех свободен, мы через год иль через век вновь соберемся с утреца..." на снежник чё едешь делать? людей посмотреть. ну и себя показать. как получица. тем не менее в сухом остатке общение с приятными людьми, которых знаешь хрен знает сколько лет! а не бухать мы не можем - часть культурной сомоиндентификации, ибо веселие на руси есть пить!
кузнецов писал
STRAIK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кузнецов пИсал???
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у кого нить фотки есть со снежников? Чет я у себя порылся- ничего не нашел ((( ... а вроде снимал на прошлом
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть с нескольких, но не покажу Smile)

(Димон)
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
у меня есть с нескольких, но не покажу Smile)

(Димон)

Какая категория фоток? Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

б/к Smile)

(Димон)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

rax.ru