|
|
|
Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick писал(а): |
денюжку то обратно хоть частично отправил? |
Видит бог-хотел поначалу!) Но пощупал штуку, покрутил, часть сразу на плохом клею отвалилась) думаю не заслужили)) |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот сейчас у меня был самый настоящий пиздец!!!! Поставил я значит вконтакте чижа на прослушку, и вдруг приятные сердцу песни песни прерывает самым наглым образом реклама! просто в промежутке между песнями автоматом врубился аудиоролик рекламы Датсун. Мерзость какая!)) |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
DenR писал(а): |
Umg писал(а): |
О, теперь поспорим какой бенз лучше, от Лукойла или Башнефти))
По моему один и тот же бензин, делают на наших заводах, только продается под разными брендами. |
И в чем бизнес нефтезаводов тогда? Думаю что у мелких заправок может быть местный бензин, крупные же свой реализуют. |
ты в курсе чью нефть перерабатывают на уфимских нпз? думаешь только свою, башкирскую? хер там. по давальческой схеме перерабатывают и чужую нефть, поэтому лукойл продает в уфе не привозной бензин, а тот который ему откатывают за нефть, поставленную на уфимские нпз. то есть по сути бензин на выходе с завода- одинаковый. че уж там потом лукойл с ним мутит- хз |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 4:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
просто в промежутке между песнями автоматом врубился аудиоролик рекламы Датсун) |
подозреваю что это Кабзон подсуетился |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько я знаю, по бензу картина такая: Башнефть в АЗС поставляет бенз только своего производства, Лукойл какой придется, т.е. зависит от поставок. Поэтому стараюсь заправляться в идеале на БНП, если в поездках то Лукойл или Роснефть/Газпромнефть. Всякие КПД, и т.п. на дух не переношу, т.к. не уверен, что там вообще бенз льют )) |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я на кпд перед затоном заливаюсь. тяга у драндулета нормальная, свечи тоже вполне нормально выглядели когда менял. Подозреваю, что у них от заправки к заправке разный бенз. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В твой драндулета хоть керосин заливай - ехать будет |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А с чего на КПД должен быть бенз хуже, чем у других? |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
А с чего на КПД должен быть бенз хуже, чем у других? |
Ну по логике, он будет либо как Лукойловский, либо хуже, т.к. КПД также как и Лукойл получает бенз откуда придется, подразумеваю что там какой-то взаимозачет идет в нефтянкой. Или ты думаешь, что они в соседних цехах льют бетонные блоки и бенз?
Еще момент, учитывая, что АЗС - не профильный вид деятельности КПД, и зная какой бардак у нас во всяких КПД, ИНТЕГРАЛ и т.п., не удивлюсь, если там бадяжат еще поболее всяких Лукойлов.
Ну и нужно понимать, что это собственное имхо, не претендующее на звание "100% правда". Просто когда-то был печальный опыт заправки авто подобной бодягой, чиханий и пердений двигателя. Кстати по Лукойлу тоже был случай у Жука - чернодым пошел после заливки топлива |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На кпд реально нет ажиотажа. Но мне нравится цена, качество и сервис. Там тебя заправят, а когда грязно еще и стекло с фарами протрут. Если больше тыщщи, то и кофэ наливают. Но народу там мало реально всегда. Видимо все считают, что качество гэ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|