ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проект "За порогом" на канале UTV

RSS-поток ветки «Проект "За порогом" на канале UTV»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
fisherman

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2017 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К фонтану подъехать не проблема сейчас?
alex onboard

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2017 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стабилизаторы рулят!
Андрей, почему Зюраткуль называют самым высокогорным озером Южного Урала? озеро на хребте Машак находится гораздо выше - на 1214 метрах. да, оно мелкое, но тем не менее - озеро и даже обозначено на карте!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2017 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По порядку.
К фонтану дорогу всегда чистят, но ручаться не могу. Думаю пока директором нац парка Ялалова не назначат, доедете без проблем.
2 Алекс. Я его так никогда не называл, поэтому не знаю. Думаю первично определение, что считать озером. Можно же любую лужу под это определение подогнать.
Рица в общем то тоже на границе Европы и Азии находится. Имхо все это притянуто за уши, чтобы за них притянуть побольше туристов. Да и это не главное.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2017 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Турбаза "Башкирская деревня". Снегоходный тур по Юмагузинскому водохранилищу:
Легенды о скале Азанташ. Хутор Сакасска. Скала Муйнакташ и "Чертов палец".
История создания портретов на Скале вождей.
https://www.youtube.com/watch?v=1REuQjsY9Lw&list=PLJri2ocBlVQQw17f43ywaro-w5jifFHS2&index=1
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленький драйвовый шедевр с очередных съемок от Сереги Емаева.
https://www.youtube.com/watch?v=CGlTRchsi_I
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2017 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому там здоровье поправить?
Поездка в санаторий Якты Куль, хребет Крыкты Тау, озеро Банное, горнолыжный центр " Металлург Магнитогорск"
https://www.youtube.com/watch?v=mSFgZDTamPE&index=1&list=PLJri2ocBlVQQw17f43ywaro-w5jifFHS2
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2017 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, тут такое дело. На канале решили провести работу по изучению целевой группы проектов. Я честно говоря никогда особо не заморачивался на эту тему - делал то и так, как считаю нужным, как сам это вижу. Но с другой стороны, - почему бы действительно не изучить вопрос.
В связи с этим огромная просьба. Если кто хоть иногда смотрит проект - оставьте плиз краткий отзыв с указанием вашего пола, возраста и если это не секрет, рода занятий.
Особенно интересно мнение тех, с кем лично не знаком. Но и знакомых тоже.
Заранее спасибо. Smile
vadam

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2017 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю иногда - хорошее дело делаешь, продолжай, вокруг много интересных мест.
М, 41, ИТ
Конти

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2017 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда с удовольствием смотрю здесь. Мои параметры знаешь))
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2017 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда смотрю с удовольствием, но только здесь, т.к. телек не смотрю.
Стараюсь не пропускать, содержание интересно, картинка глаз радует...
иногда напрягает скачущая громкость звука, лень прибавлять\убавлять.

Муж. 36 лет. геолог.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 60, 61, 62  След.
Страница 16 из 62

rax.ru