ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посудомоечная машина

RSS-поток ветки «Посудомоечная машина»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Нужна ли посудомойка?
Да, пробовал, очень удобно
28%
 28%  [ 19 ]
Сам не пробовал, но думаю, что полезная вещь
36%
 36%  [ 24 ]
Пробовал - бестолковая штука
12%
 12%  [ 8 ]
Не пробовал, но думаю, это излишество
22%
 22%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 66

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сковородки с тефлоном и люминий мыть категорически нежелательно в посудомойке.
Жир и пятна от пальцев к примеру на бокалах - самый показатель работы, бокалы выходят как новенькие, руками замучишся так мыть. А вот из под бульонов/ супов моется хреново, потому что в порошке/ таблетках щелочь, на которую белкам относительно пофиг. Но налет легко стирается, как уже сказали.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбирал простую и надежную, с минимальным временем мойки. Взял Бранд. Пользуемся 1-2 раза в день. Уже 5й год. Новомодные функции не разу не потребовались. Соль сыплю по настроению, порошок или таблетки пофиг.
Бытовую технику стараюсь выбирать так. Смотрю профессиональные модели и стараюсь найти бытовую с теме же функциями. Пока работает все )
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Gosha писал(а):
Тоже созрел для покупки посудомойки. Брать буду 45, осталось дело за малым, выбрать модель Smile
Ставить буду под столешницу. А у всех моделей крышка верхняя снимается или нет?

Лучше найди лишние 15 см и купи на 60 см, если не любитель тетриса Smile
У встроек понятия крышка нет вообще, отдельностоящие не дешевле, смысла особого нет

Что лучше взять на 60 и не париться?
Просто у меня посуды столько нет. Wink
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):

Да... по 4х летнему опыту... загружать (и разгружать) посудомойку тоже ломает. И посуду посути ты все равно моешь, т.к. пищу надо смыть (а то весь этот кисель и будет твою посуду омывать), приставшую по большей части отшкрябать.
Посудомойка она больше для качества мытья.
в общепите считают точно так же.
сперва ручная мойка, потом отпаривание и сушка в проф посудомойке, которая смоет все остатки пищи и моющего средства Good
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2017 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):
Gosha писал(а):
Тоже созрел для покупки посудомойки. Брать буду 45, осталось дело за малым, выбрать модель Smile
Ставить буду под столешницу. А у всех моделей крышка верхняя снимается или нет?

У встроек понятия крышка нет вообще, отдельностоящие не дешевле, смысла особого нет

Что лучше взять на 60 и не париться?
Просто у меня посуды столько нет. Wink

Если место есть, однозначно брать 60
Намного удобнее будет всякие кастрюли, крышки и прочие тазики запихивать.
4 года юзаем Бош. Довольны.
Когда жены нет дома, ваще выручает 😀
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2017 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гошка, тебе 20 штук пристроить некуда?
один х*й 3 тарелки в день руками мыть проще.
да и не три.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2017 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Зачем? Если не большая семья.
Нас трое, обычно запускаем 1 мойку на ночь, когда электричество дешевое (трехтарифный счетчик).
Bosh 45, крышка снимается, стоит под столешницей, но не встраиваемая (панель управления спереди, а не в торце двери). Отдельная верхняя полочка для столовых приборов - гораздо удобнее, чем корзинка в общем отделении. Используем 2 программы - обычную и длинную. Не отмывается что-то нечасто - приплавленный сыр, пригоревшее мясо и пр. Серебро и алюминий моем.
Короче, в поездке попользовались - и сразу купили. Очень довольны. Особенно приятно, когда горячую воду отключают.

Maxi писал(а):
Когда жены нет дома, ваще выручает

А она что, руками моет? У нас только бабушки этим страдают...
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2017 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Гошка, тебе 20 штук пристроить некуда?
один х*й 3 тарелки в день руками мыть проще.
да и не три.

Да нунафиг. Надоело посуду мыть.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2017 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

Если место есть, однозначно брать 60
Намного удобнее будет всякие кастрюли, крышки и прочие тазики запихивать.
4 года юзаем Бош. Довольны.
Когда жены нет дома, ваще выручает 😀

Место есть. Просто подумал что нафиг такую большую машинку. Smile
45 вполне сойдёт.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2017 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кастрюли, сковородки, крышки, в 45 мыть не удобно, если они только не совсем мелкие. У меня 45, 3 человека, в большинстве случаев хватает, но иногда очень жалею что не взяли 60.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 14 из 18
Имя

rax.ru