ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продам Ниссан Кашкай 2007 МКПП, 149 тыс.км. 2WD

RSS-поток ветки «Продам Ниссан Кашкай 2007 МКПП, 149 тыс.км. 2WD»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
cool77

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2017 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atol писал(а):
прежде чем ехать смотреть интересующий авто я предпочитаю получить максимум информации,чтоб не кататься и тратить свое время зря. меня еще интересует что делалось по ходовке (когда менялись стойки,тормозные диски,подшипники ступиц),по двигателю что делалось?

На дроме висит объявление, вы имеет ввиду наверное страничку авто где отписываются, что и когда поменяли и улучшили. Я такую страничку не веду. но имею весь пакет документов, актов выполненных работ и чеков не все ремонты, обслуживания с с момента приобретения.
Стойки поменяны по кругу на Каябы, 2 передние 20 тыс. назад, 2 задние осенью, 6 тыс. км. назад. Точнее видно в гарантии на стойки и в актах выполненных работ. На задние действует гарантия.

Подшипиники ступиц меняны как купил, вообще весь перед поменял как купил -есть документы из сервиса(стойки стабизаторы, наконечники, пыльники, резинки), да и так видно, если смотреть на подъемнике. 500 км. назад поменял пыльник внутренней гранаты(был небольшое как бы порез, но пыльник целый, от греха поменял, гранат стоит 35 тыс. руб и шаровую слева поменял(пыльник справа -см. выше).

Тормозные диски норм, колодки 70%.

Самое главное я влип на компрессор кондиционера, поменял на новый, плюс там сопутствующие детали-осушитель кажись, дорого, но кому-то повезет. Вообще вложился много, поэтому за цену бьюсь.
Дворники бош аиртвингз поставил
Все вроде.
cool77

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2017 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cool77 писал(а):
atol писал(а):
прежде чем ехать смотреть интересующий авто я предпочитаю получить максимум информации,чтоб не кататься и тратить свое время зря. меня еще интересует что делалось по ходовке (когда менялись стойки,тормозные диски,подшипники ступиц),по двигателю что делалось?

На дроме висит объявление, вы имеет ввиду наверное страничку авто где отписываются, что и когда поменяли и улучшили. Я такую страничку не веду. но имею весь пакет документов, актов выполненных работ и чеков не все ремонты, обслуживания с с момента приобретения.
Стойки поменяны по кругу на Каябы, 2 передние 20 тыс. назад, 2 задние осенью, 6 тыс. км. назад. Точнее видно в гарантии на стойки и в актах выполненных работ. На задние действует гарантия.

Подшипиники ступиц меняны как купил, вообще весь перед поменял как купил -есть документы из сервиса(стойки стабизаторы, наконечники, пыльники, резинки), да и так видно, если смотреть на подъемнике. 500 км. назад поменял пыльник внутренней гранаты(был небольшое как бы порез, но пыльник целый, от греха поменял, гранат стоит 35 тыс. руб и шаровую слева поменял(пыльник справа -см. выше).

Тормозные диски норм, колодки 70%.

Самое главное я влип на компрессор кондиционера, поменял на новый, плюс там сопутствующие детали-осушитель кажись, дорого, но кому-то повезет. Вообще вложился много, поэтому за цену бьюсь.
Дворники бош аиртвингз поставил. По двигателю ничего не делал.
Все вроде.
cool77

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2017 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь понял зачем там на дроме все так усердно отписываются, типа потом видно и доказывать не нужно. Я с этой целью всегда документы подшиваю в машине в спец. папочке. раньше даже чеки с заправок ложил, но потом чет отболел этим, тока на ремонты и тех. обслуживание
atol

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2017 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в век компьютеров и интернета глупо шерстить газеты с объявлениями,обзванивать и мотаться по осмотрам. если ты не перекуп. до,мы интернет-покупатели такие. сидим за компом подбираем,смотрим,пробиваем по базам прежде чем ехать смотреть. тем более что осматривать авто должны специалисты и комплексно желательно сразу. а не сначала внешне,потом сервис. все это потеряное время.
atol

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2017 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про кондер тож видел что заказывали новый насос в июне 15го года.
cool77

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2017 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atol писал(а):
про кондер тож видел что заказывали новый насос в июне 15го года.
дык вы гуру Shocked Если там списком есть это все-можно мне личку? Мало ли забыл мелочь какую нибудь?

вспомнил -менял датчик заднего хода, и датчик нажатия педали тормоза!!!
cool77

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2017 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, что менял, я б и так рассказал, это же понятно, что машина не новая, странно если ничего не менялось и продавец тупо кивает -"все ОК, бро, ничего не менял"Smile
atol

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2017 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нее,не гуру. Very Happy вся инфа в открытом доступе.
cool77

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2017 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неактуально, прошу удалить тему, или закрыть.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru