|
|
|
Автор |
Сообщение |
cool77
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
atol писал(а): |
прежде чем ехать смотреть интересующий авто я предпочитаю получить максимум информации,чтоб не кататься и тратить свое время зря. меня еще интересует что делалось по ходовке (когда менялись стойки,тормозные диски,подшипники ступиц),по двигателю что делалось? |
На дроме висит объявление, вы имеет ввиду наверное страничку авто где отписываются, что и когда поменяли и улучшили. Я такую страничку не веду. но имею весь пакет документов, актов выполненных работ и чеков не все ремонты, обслуживания с с момента приобретения.
Стойки поменяны по кругу на Каябы, 2 передние 20 тыс. назад, 2 задние осенью, 6 тыс. км. назад. Точнее видно в гарантии на стойки и в актах выполненных работ. На задние действует гарантия.
Подшипиники ступиц меняны как купил, вообще весь перед поменял как купил -есть документы из сервиса(стойки стабизаторы, наконечники, пыльники, резинки), да и так видно, если смотреть на подъемнике. 500 км. назад поменял пыльник внутренней гранаты(был небольшое как бы порез, но пыльник целый, от греха поменял, гранат стоит 35 тыс. руб и шаровую слева поменял(пыльник справа -см. выше).
Тормозные диски норм, колодки 70%.
Самое главное я влип на компрессор кондиционера, поменял на новый, плюс там сопутствующие детали-осушитель кажись, дорого, но кому-то повезет. Вообще вложился много, поэтому за цену бьюсь.
Дворники бош аиртвингз поставил
Все вроде. |
|
Вернуться к началу |
|
cool77
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
cool77 писал(а): |
прежде чем ехать смотреть интересующий авто я предпочитаю получить максимум информации,чтоб не кататься и тратить свое время зря. меня еще интересует что делалось по ходовке (когда менялись стойки,тормозные диски,подшипники ступиц),по двигателю что делалось? |
На дроме висит объявление, вы имеет ввиду наверное страничку авто где отписываются, что и когда поменяли и улучшили. Я такую страничку не веду. но имею весь пакет документов, актов выполненных работ и чеков не все ремонты, обслуживания с с момента приобретения.
Стойки поменяны по кругу на Каябы, 2 передние 20 тыс. назад, 2 задние осенью, 6 тыс. км. назад. Точнее видно в гарантии на стойки и в актах выполненных работ. На задние действует гарантия.
Подшипиники ступиц меняны как купил, вообще весь перед поменял как купил -есть документы из сервиса(стойки стабизаторы, наконечники, пыльники, резинки), да и так видно, если смотреть на подъемнике. 500 км. назад поменял пыльник внутренней гранаты(был небольшое как бы порез, но пыльник целый, от греха поменял, гранат стоит 35 тыс. руб и шаровую слева поменял(пыльник справа -см. выше).
Тормозные диски норм, колодки 70%.
Самое главное я влип на компрессор кондиционера, поменял на новый, плюс там сопутствующие детали-осушитель кажись, дорого, но кому-то повезет. Вообще вложился много, поэтому за цену бьюсь.
Дворники бош аиртвингз поставил. По двигателю ничего не делал.
Все вроде. |
|
|
Вернуться к началу |
|
cool77
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь понял зачем там на дроме все так усердно отписываются, типа потом видно и доказывать не нужно. Я с этой целью всегда документы подшиваю в машине в спец. папочке. раньше даже чеки с заправок ложил, но потом чет отболел этим, тока на ремонты и тех. обслуживание |
|
Вернуться к началу |
|
atol
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
в век компьютеров и интернета глупо шерстить газеты с объявлениями,обзванивать и мотаться по осмотрам. если ты не перекуп. до,мы интернет-покупатели такие. сидим за компом подбираем,смотрим,пробиваем по базам прежде чем ехать смотреть. тем более что осматривать авто должны специалисты и комплексно желательно сразу. а не сначала внешне,потом сервис. все это потеряное время. |
|
Вернуться к началу |
|
atol
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про кондер тож видел что заказывали новый насос в июне 15го года. |
|
Вернуться к началу |
|
cool77
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про кондер тож видел что заказывали новый насос в июне 15го года. |
дык вы гуру Если там списком есть это все-можно мне личку? Мало ли забыл мелочь какую нибудь?
вспомнил -менял датчик заднего хода, и датчик нажатия педали тормоза!!! |
|
Вернуться к началу |
|
cool77
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все, что менял, я б и так рассказал, это же понятно, что машина не новая, странно если ничего не менялось и продавец тупо кивает -"все ОК, бро, ничего не менял" |
|
Вернуться к началу |
|
atol
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нее,не гуру. вся инфа в открытом доступе. |
|
Вернуться к началу |
|