ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сезон Фрирайда!!!!

RSS-поток ветки «Сезон Фрирайда!!!!»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Сезон Фрирайда!!!! Ответить с цитатой

В преддверьи массового закупа велосипедов и открытия нового сезона, призываю всех, кто жаждет хоть капли адреналина, катать экстрим, в частности фрирайд! Настаиваю, чтоб в новом сезоне не страдали ерундой, не катали по плоскости в зад - перед целыми днями на Говнях и Горсе, изучая каждый имеющийся там камушек, а заниматся вещами более серьезными(фрирайд, дропинг)!

Первые доски этого движения были сколочены еще в мае прошлого года, на кошкиной горе в сипайловском лесу(между глумилино и сипл-сити), моими руками и молотком, руками и пилой еще нескольких товарищей мы сколотили первый шор, накопали несколько небольших пулялок и дропов, строили дерты и прыгали это все. Потом выпал снег..
Сейчас, когда снег уже почти сошел, сезон катания в лесу откроется снова(тем более, что нет места в летнюю жару приятней лесной прохлады!Smile), Мы снова начнем строить, большие дропы, пулялки и шоры...
Я не столько призываю вас помочь, сколько хочу чтобы вы это катали!!!! чтобы целенапрвлено покупали даунхильные двухподвесы, фрирайдные хардтейлы и катали что-то намного серьезней и зрелишьней чем примитивный кросскантри!
Тем более, что в прошедшую субботу, ко мне на работу пришел мой бильярдный товарищь, мужчина - руководитель и организатор спортивных проектов журнала Стадион Башкортостана (последний проект, имевший место у нас в городе, проведенный не без его непосредственного участия - первенство республики по скайсерфингу 19.03.2006!)и объявил о своем желании помочь нам в организации и проведении ко дню города соревнования по маунтинбайкигу. Скорее всего это будет либо дроппинг, либо шор. Так что есть к чему стремиться!!!
Дерзайте!!!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КулТау обесчают средства на новые шоры Smile Smile
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гатерия - Это не то место где можно построить нормальный шор!!!
Для шора нужен лес и рельеф!!! То что было построено там - полная хрень! Самый большой минус этого шора - заезды вверх!
Не возможно чувствовать себя уверенно на узкой теме, когда вкручиваешь в приличный градус!
Шор который имеем мы(в лесу) лишен этого недостатка. окрестность нашего шора имеет примечательный рельеф, расположен на склоне, в лесной чаще, имеется даже естественное приземление, для будущего дропа!
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Сезон Фрирайда!!!! Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Настаиваю, чтоб в новом сезоне не страдали ерундой, не катали по плоскости в зад - перед целыми днями на Говнях и Горсе, изучая каждый имеющийся там камушек, а заниматся вещами более серьезными(фрирайд, дропинг)!

Офф:
Слушай, твои вызказывания когданить повзрослеют? С чего ты взял, что "катающие по плоскости" занимаются большей ерундой, чем те, кто прыгают с верх-вниз?
Если уж решил заняться продвижением любимой темы, то будь добр, уважай увлечения других. И будет те счастье и уважение (и главное больший эффект рекламы).
ЗЫ-Офф: не замечал подобной агрессивности фристайлеров по отношению к карверам и фрирайдерам.
Shoma
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю трайка!!! Никогда не говори о том чего ты не знаешь, и не понимаешь!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется встречи на Огнях уфы это прежде всего общение... и это клево что у людей после учебы/работы есть желание и силы общаться...

(бирюков)
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ничего не имел против этих встреч, я и сам там иногда появляюсь, и весь этот разговор затеял не для тех кто катает комфорт!!!
У нас в городе толком и ХС(кросскантри) никто и не катает!! большинство людей имеющих велосипед дальше асфальта никуда и не выбираются, некоторые устраивают выезды в лес и тур походы на велосипедах(их я поддерживаю, однажды и мне довелось участвовать в таком, с велопереездом из аши в миньяр и дальше!).
Настоящий кросскантри это прежде всего стремление быть первым, это гоншики, как правило хорошо тренированные люди! И у нас их, уж поверте, очень и очень мало!
Когда я говорил о примитивном кросскантри, я говорил о том стиле езды, для которого предназначены велосипеды класса комфорт!
И вообще если прочитать начало темы, то можно понять, что она создана для тех кто желает катать аггресив, для тех кому нужен адреналин!!! и норадреналин тоже!!!
Так что никто собственно и не оскарблял ваш стиль катания. просто некоторым людям, читая темы между строк, следовало быть более внимательными!

Встречи на огнях и горсе - уже традиция.
Летом мы торчали весь день в лесу или выезжали на электроне за город (аша, миньяр) в горы, а к вечеру приезжали на огни, полные впечатлений, пить пиво!
Санек

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш, спокойней блин Smile Что ж так нервничать? Wink Те кто катает экстрим, ИМХО и так с тобой свяжуться и помогут строить или будут катать. Те кто любит просто поездить по городу пропустят сей пост мимо ушей Smile Моё мнение на этот счёт ты знаешь Wink
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малышь не путай спорт с физической культурой, это разные вещи...
Ты сейчас говоришь о достижении наивысшего результата в спорте (или стремлении к достяжению высшего результата), а многие здесь катаются просто для себя и не надо настаивать чтобы они "Опомнились и начали катать ДХ или КК профессионально...

Тут же и последствия: в спорте - травмы и увечия... геморой на жопе и ссадины...
физическая кукльтура: поддержание тонуса мышц, удовольствие от умеренных нагрузок и кайф от катания...

Уверяю тебя профессиональный спортсмен получ аем на много меньше кайфа от своей спортивной деятельности чем человек занимающийся этой "активностью" для себя... проверенно и доказано тыщу раз, ... просто со временем спорт превращается в роаботу, а как известно мы не очень то льбим эту работу... Smile
merida-biker

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активно бы поддержал идею, но к сожалению могу заниматься лишь физической культурай, как говорит Бирюкоff - времени на все нет, блин.... так что поддержу по мере сил, летом, иногда. ...если конечно вспомнишь что обещал цепегас за 20 убитых енотов))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

rax.ru