ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Форумчане с НеДома кто они?

RSS-поток ветки «Форумчане с НеДома кто они?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 1:21 am    Заголовок сообщения: Re: Форумчане с НеДома кто они? Ответить с цитатой

Решил немного покопаться в словах:
Anna-konda писал(а):
но разговор похожий на этот происходил..) я была в раздумьях, ехать в Миньяр или нет...и сомневалась, что впишусь вообще в вашу компанию...на что Гоша мне говорил, что впечатление от форума ошибочное...

Anna-konda писал(а):
пойду отмечу - "побухаю", "отморожусь" и повыражаюсь! Smile)))) надо приобщаться к народу, который полюбила Smile)))))

Диагноз:
БИРЮКOFF писал(а):
А потом поехать с этими людьми куданить на снежник и окончательно породниться с ними!

Все сходится Smile ... Снежник... Миньяр... промахнулся я в предсказаниях... но не далеко... на карте можно одним пальцем в оба места тыкнуть Smile

2ХайЛэндер:
В Миньяре буду точно...

АннаКонда, не верь Гоше, я когда в Самаре в выхи был с ним встречался и в его лице сразу углядел чтото неладное! ... мне кажется Злые недомовцы просто решили заманить очередную жертву в Миньяр... там тебе точног проведут прочистку мозгов, интоксикацию организма, научат всяким всякостям, и навсегда привьют желание попасть туде еще...
Smile ...

Думаю увидимся Smile ...
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не виноватый я, Very Happy и вообще я добрый. упс
Dot

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 8:29 am    Заголовок сообщения: Re: Форумчане с НеДома кто они? Ответить с цитатой

Вирус "недомус" весьма заразен Very Happy
Поражает организм при общении с теми, кого он уже настиг, попадая в кровь с громкими песнями, шутками, атмосферой отдыха и хорошим настроением, которое они распространяют вокруг.
Возможность заражения усиливается многократно при приеме внутрь алкогольных напитков, а также при пребывании в местах массового скопления инфицированных - что, кстати, является одним из проявления болезни: их неудержимо тянет к общению с себе подобными, для чего выдумываются самые разнообразные способы (катание на лыжах/борде, великах, волейбол и т. п., или хотя бы виртуальное общение в форуме для тех, кто по тем или иным причинам не может войти в физический контакт).
Как только появится болезненное чувство огромной любви и братства по отношению к этим странноватым людям, отличающимся от окружающих некоторой неадекватностью и экспрессивным поведением- знай, ты поражена им надолго и всерьез Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Ну чтож, в субботу нам поставят таки диагноз!

Диагноз давно поставлен - в субботу подтвердят или опровергнут.
А может, поставят еще несколько новых:)
Костюмчик надо бы соответствующий Smile меня там не будет к сож. - всем отличного карнавала!
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Форумчане с НеДома кто они? Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

АннаКонда, не верь Гоше, я когда в Самаре в выхи был с ним встречался и в его лице сразу углядел чтото неладное! ... мне кажется Злые недомовцы просто решили заманить очередную жертву в Миньяр... там тебе точног проведут прочистку мозгов, интоксикацию организма, научат всяким всякостям, и навсегда привьют желание попасть туде еще...
Smile ...

Думаю увидимся Smile ...

Коварный план по заманиванию жертвы для зачистки (или прочистки) мозгов не удался! жертва проявила бдительность, спровоцировав Гошу создать эту ветку и приняла окончательное решение - не еду!
а если серьёзно, то к сожалению не получается поехать...действительно, к сожалению!
Sad прекрасный повод был познакомиться с народом Недома!
Leps

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 7:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Форумчане с НеДома кто они? Ответить с цитатой

Думаю увидимся Smile ...[/quote]
Коварный план по заманиванию жертвы для зачистки (или прочистки) мозгов не удался! жертва проявила бдительность, спровоцировав Гошу создать эту ветку и приняла окончательное решение - не еду!
а если серьёзно, то к сожалению не получается поехать...действительно, к сожалению!
Sad прекрасный повод был познакомиться с народом Недома![/quote]
типа времени еще много..."Уговаривайте меня! Уговаривайте!! Ах" (конец цитаты) поэт
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Форумчане с НеДома кто они? Ответить с цитатой

Leps писал(а):
]
типа времени еще много..."Уговаривайте меня! Уговаривайте!! Ах" (конец цитаты) поэт

Ошибаешься...ой, как ошибаешься! сама никого не уговариваю, и не поддаюсь на уговоры!
P.S. а резкие реплики и грубости вы принимаете легче, чем искренние заявления!..странно.. Very Happy
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я была
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты всетаки приежжай в миньяр, там люди с чуством юмора собираются... полезно послушать, блин!
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, ч/ю не пропьешь! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru