|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Форумчане с НеДома кто они? |
|
|
Решил немного покопаться в словах:
| Anna-konda писал(а): |
| но разговор похожий на этот происходил..) я была в раздумьях, ехать в Миньяр или нет...и сомневалась, что впишусь вообще в вашу компанию...на что Гоша мне говорил, что впечатление от форума ошибочное... |
| Anna-konda писал(а): |
пойду отмечу - "побухаю", "отморожусь" и повыражаюсь! )))) надо приобщаться к народу, который полюбила ))))) |
Диагноз:
| БИРЮКOFF писал(а): |
| А потом поехать с этими людьми куданить на снежник и окончательно породниться с ними! |
Все сходится ... Снежник... Миньяр... промахнулся я в предсказаниях... но не далеко... на карте можно одним пальцем в оба места тыкнуть
2ХайЛэндер:
В Миньяре буду точно...
АннаКонда, не верь Гоше, я когда в Самаре в выхи был с ним встречался и в его лице сразу углядел чтото неладное! ... мне кажется Злые недомовцы просто решили заманить очередную жертву в Миньяр... там тебе точног проведут прочистку мозгов, интоксикацию организма, научат всяким всякостям, и навсегда привьют желание попасть туде еще...
...
Думаю увидимся ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не виноватый я, и вообще я добрый.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dot

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Форумчане с НеДома кто они? |
|
|
Вирус "недомус" весьма заразен
Поражает организм при общении с теми, кого он уже настиг, попадая в кровь с громкими песнями, шутками, атмосферой отдыха и хорошим настроением, которое они распространяют вокруг.
Возможность заражения усиливается многократно при приеме внутрь алкогольных напитков, а также при пребывании в местах массового скопления инфицированных - что, кстати, является одним из проявления болезни: их неудержимо тянет к общению с себе подобными, для чего выдумываются самые разнообразные способы (катание на лыжах/борде, великах, волейбол и т. п., или хотя бы виртуальное общение в форуме для тех, кто по тем или иным причинам не может войти в физический контакт).
Как только появится болезненное чувство огромной любви и братства по отношению к этим странноватым людям, отличающимся от окружающих некоторой неадекватностью и экспрессивным поведением- знай, ты поражена им надолго и всерьез  |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| Ну чтож, в субботу нам поставят таки диагноз! |
Диагноз давно поставлен - в субботу подтвердят или опровергнут.
А может, поставят еще несколько новых:)
Костюмчик надо бы соответствующий меня там не будет к сож. - всем отличного карнавала! |
|
| Вернуться к началу |
|
Anna-konda
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Форумчане с НеДома кто они? |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
АннаКонда, не верь Гоше, я когда в Самаре в выхи был с ним встречался и в его лице сразу углядел чтото неладное! ... мне кажется Злые недомовцы просто решили заманить очередную жертву в Миньяр... там тебе точног проведут прочистку мозгов, интоксикацию организма, научат всяким всякостям, и навсегда привьют желание попасть туде еще...
...
Думаю увидимся ... |
Коварный план по заманиванию жертвы для зачистки (или прочистки) мозгов не удался! жертва проявила бдительность, спровоцировав Гошу создать эту ветку и приняла окончательное решение - не еду!
а если серьёзно, то к сожалению не получается поехать...действительно, к сожалению!
прекрасный повод был познакомиться с народом Недома! |
|
| Вернуться к началу |
|
Leps

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Форумчане с НеДома кто они? |
|
|
Думаю увидимся ...[/quote]
Коварный план по заманиванию жертвы для зачистки (или прочистки) мозгов не удался! жертва проявила бдительность, спровоцировав Гошу создать эту ветку и приняла окончательное решение - не еду!
а если серьёзно, то к сожалению не получается поехать...действительно, к сожалению!
прекрасный повод был познакомиться с народом Недома![/quote]
типа времени еще много..."Уговаривайте меня! Уговаривайте!! Ах" (конец цитаты)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Форумчане с НеДома кто они? |
|
|
| Leps писал(а): |
]
типа времени еще много..."Уговаривайте меня! Уговаривайте!! Ах" (конец цитаты)  |
Ошибаешься...ой, как ошибаешься! сама никого не уговариваю, и не поддаюсь на уговоры!
P.S. а резкие реплики и грубости вы принимаете легче, чем искренние заявления!..странно..  |
|
| Вернуться к началу |
|
Anna-konda
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я была |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты всетаки приежжай в миньяр, там люди с чуством юмора собираются... полезно послушать, блин! |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, ч/ю не пропьешь!  |
|
| Вернуться к началу |
|