|
Автор |
Сообщение |
Экстремал

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 1:48 pm Заголовок сообщения: на Банном погибло 4 человека? |
|
|
Я слышал, что за праздники на г/л оз. Банное погибло 4 человека.
Кто что знает по этому поводу?
Слухи или правда? |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
при нас девушка сломала руку, а чувак ударился головой о камень - увозили на скорой
скажу так, трасса довольно сложная: узкая, есть крутые участки, есть неогороженные (!) участки, народу очень много, после обеда образуется лед...
вот и накладывается одно на другое
и блин, полно ламеров!
что мне делать, когда я вылетаю на большой скорости из-за бугорка нифига не видя, что там внизу, а там чел 10 копошится, а ширина склона метров 10-15 всего? мля, только экстренно тормозить или падать или пытаться объехать, а это чревато столкновением.
а столкновения в основном и являются причиной травм (тот же случай с девушкой - на нее наехал сноубордист).
короче, ламерам там не место! если не умеете кататься - нечего вам там делать!
там клево, но жизнь и здоровье дороже. |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
при нас девушка сломала руку, а чувак ударился головой о камень - увозили на скорой
скажу так, трасса довольно сложная: узкая, есть крутые участки, есть неогороженные (!) участки, народу очень много, после обеда образуется лед...
вот и накладывается одно на другое
и блин, полно ламеров!
что мне делать, когда я вылетаю на большой скорости из-за бугорка нифига не видя, что там внизу, а там чел 10 копошится, а ширина склона метров 10-15 всего? мля, только экстренно тормозить или падать или пытаться объехать, а это чревато столкновением.
а столкновения в основном и являются причиной травм (тот же случай с девушкой - на нее наехал сноубордист).
короче, ламерам там не место! если не умеете кататься - нечего вам там делать!
там клево, но жизнь и здоровье дороже. |
Я раньше когда с новичками ехал в Ашу на повороте показывал кладбище и говорил что большая часть из них горнолыжники и горнодосочники.
и все серьезно переспрашивали : Правда? и только через несколько секудн понимали что это шутка.
А вообще проблема серьезная.
На НГ катался один такой новичек напрямую в позе ноги шире плеч, кувыркался конкретно, и главное ничего с ним не случалось... |
|
Вернуться к началу |
|
al

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: на Банном погибло 4 человека? |
|
|
Экстремал писал(а): |
Слухи или правда? |
1-го числа канатка не работала (по крайней мере вторую половину дня), катался 2-го с 12-ти до упора. За енто время красные санки на трассе видел 4 раза, вроде ничего серьезного не было за исключением чудака ушатанного в дерево на 2-й трассе - после этого на развилке 1-й и 2-й почти до конца дня стоял "журавль" и махая руками не давал туда проехать - могет че и случилось И еще на последнем спуске около 17-ти часов почти на выкате посредине трассы лежал бордер (на животе) весь такой вытянутый около которого суетилось два чела, могет и с ним че случилось
Кстати скорая помощь там стояла целый день, ну в смысле менялись, а уж скоко их было не считал... |
|
Вернуться к началу |
|
SelfStyle

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
007 писал(а): |
А вообще проблема серьезная.
На НГ катался один такой новичек напрямую в позе ноги шире плеч, кувыркался конкретно, и главное ничего с ним не случалось... |
А новички вобще никога себе ничего не ломают- аккуратней.
а вот когда войдут во вкус..... |
|
Вернуться к началу |
|
HeadAke
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это не совсем верно. Мой знакомый никогда на лыжах не катался и решил начать сразу в Аше - дык он еще до подъемника не дошел. Упал и сломал ногу 8-( Разные бывают случаи и у новичков.
А вообще, на самом деле - бывает смотришь как падает новичок - палки в одну сторону тело в перемешку с лыжами в другую. Вообще непонятно как можно в живых остаться после такого падения. И ни фига, встают, собирают лыжи-палки и дальше погнали. |
|
Вернуться к началу |
|
Gula Гость
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 10:19 am Заголовок сообщения: Re: на Банном погибло 4 человека? |
|
|
Экстремал писал(а): |
Слухи или правда? |
Слухи конечно,не 4,а 1 человек погиб |
|
Вернуться к началу |
|
СД Гость
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 12:05 pm Заголовок сообщения: весело там у вас, а далеко это банное от г.Уфы? |
|
|
а снег есть в Аше, а еще Шиханы к.нибудь был там? |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Печальный счет продолжается ... Сколько наберется за сезон ?  |
|
Вернуться к началу |
|
Gek

|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: на Банном погибло 4 человека? |
|
|
Gula писал(а): |
Слухи конечно,не 4,а 1 человек погиб |
Дык, это исчо один (т.е. уже третий?), или то, что уже было раньше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|