ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

на Банном погибло 4 человека?

RSS-поток ветки «на Банном погибло 4 человека?»
На страницу 1, 2  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2004 1:48 pm    Заголовок сообщения: на Банном погибло 4 человека? Ответить с цитатой

Я слышал, что за праздники на г/л оз. Банное погибло 4 человека.

Кто что знает по этому поводу?
Слухи или правда?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2004 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при нас девушка сломала руку, а чувак ударился головой о камень - увозили на скорой Neutral

скажу так, трасса довольно сложная: узкая, есть крутые участки, есть неогороженные (!) участки, народу очень много, после обеда образуется лед...
вот и накладывается одно на другое

и блин, полно ламеров!
что мне делать, когда я вылетаю на большой скорости из-за бугорка нифига не видя, что там внизу, а там чел 10 копошится, а ширина склона метров 10-15 всего? мля, только экстренно тормозить или падать или пытаться объехать, а это чревато столкновением.

а столкновения в основном и являются причиной травм (тот же случай с девушкой - на нее наехал сноубордист).

короче, ламерам там не место! если не умеете кататься - нечего вам там делать!
там клево, но жизнь и здоровье дороже.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2004 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
при нас девушка сломала руку, а чувак ударился головой о камень - увозили на скорой Neutral

скажу так, трасса довольно сложная: узкая, есть крутые участки, есть неогороженные (!) участки, народу очень много, после обеда образуется лед...
вот и накладывается одно на другое

и блин, полно ламеров!
что мне делать, когда я вылетаю на большой скорости из-за бугорка нифига не видя, что там внизу, а там чел 10 копошится, а ширина склона метров 10-15 всего? мля, только экстренно тормозить или падать или пытаться объехать, а это чревато столкновением.

а столкновения в основном и являются причиной травм (тот же случай с девушкой - на нее наехал сноубордист).

короче, ламерам там не место! если не умеете кататься - нечего вам там делать!
там клево, но жизнь и здоровье дороже.

Я раньше когда с новичками ехал в Ашу на повороте показывал кладбище и говорил что большая часть из них горнолыжники и горнодосочники.
и все серьезно переспрашивали : Правда? Shocked и только через несколько секудн понимали что это шутка.

А вообще проблема серьезная.
На НГ катался один такой новичек напрямую в позе ноги шире плеч, кувыркался конкретно, и главное ничего с ним не случалось...
al

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2004 4:52 pm    Заголовок сообщения: Re: на Банном погибло 4 человека? Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):

Слухи или правда?

1-го числа канатка не работала (по крайней мере вторую половину дня), катался 2-го с 12-ти до упора. За енто время красные санки на трассе видел 4 раза, вроде ничего серьезного не было за исключением чудака ушатанного в дерево на 2-й трассе - после этого на развилке 1-й и 2-й почти до конца дня стоял "журавль" и махая руками не давал туда проехать - могет че и случилось Sad И еще на последнем спуске около 17-ти часов почти на выкате посредине трассы лежал бордер (на животе) весь такой вытянутый около которого суетилось два чела, могет и с ним че случилось Question
Кстати скорая помощь там стояла целый день, ну в смысле менялись, а уж скоко их было не считал...
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2004 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):

А вообще проблема серьезная.
На НГ катался один такой новичек напрямую в позе ноги шире плеч, кувыркался конкретно, и главное ничего с ним не случалось...

А новички вобще никога себе ничего не ломают- аккуратней.
а вот когда войдут во вкус.....
HeadAke

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это не совсем верно. Мой знакомый никогда на лыжах не катался и решил начать сразу в Аше - дык он еще до подъемника не дошел. Упал и сломал ногу 8-( Разные бывают случаи и у новичков.
А вообще, на самом деле - бывает смотришь как падает новичок - палки в одну сторону тело в перемешку с лыжами в другую. Вообще непонятно как можно в живых остаться после такого падения. И ни фига, встают, собирают лыжи-палки и дальше погнали.
Gula
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 10:19 am    Заголовок сообщения: Re: на Банном погибло 4 человека? Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):

Слухи или правда?

Слухи конечно,не 4,а 1 человек погиб
СД
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 12:05 pm    Заголовок сообщения: весело там у вас, а далеко это банное от г.Уфы? Ответить с цитатой

а снег есть в Аше, а еще Шиханы к.нибудь был там?
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Печальный счет продолжается ... Сколько наберется за сезон ? Rolling Eyes
Gek

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 3:48 pm    Заголовок сообщения: Re: на Банном погибло 4 человека? Ответить с цитатой

Gula писал(а):

Слухи конечно,не 4,а 1 человек погиб

Дык, это исчо один (т.е. уже третий?), или то, что уже было раньше?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Отели на Банном:

rax.ru