ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сезон Фрирайда!!!!

RSS-поток ветки «Сезон Фрирайда!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
merida-biker

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А то с бордюрчика не спрыгнуть без слетевшей цепи ... запарило уже
Gremm

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Бирюковым:"физическая кукльтура: поддержание тонуса мышц, удовольствие от умеренных нагрузок и кайф от катания..."
По мне б катать ЭКСТРИМ! Но я не могу собой рисковать-калечиться не охота! Могу себе позволить лишь лайт его версию.

А шор, дёрты, дропы и прочую тему строить конечно же надо, только не в центре города, а в естественных для них местах: лесах, холмах, горах. Вы посмотрите на Столицу нашу, там народ собирается в отделённых для себя местах (как географически, так и от лишнего народа). Так что дерзайте, делайте всё что хотите!
Лиж бы не портить природу-Мать Нашу! И жизни свои, а то прямая дорога вам в больничку
ЗЫ: и коней своих железных поберегите Smile
sly

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поддержать тему, но по своему...
я думаю эта вестка больше для тех, кто очень хочет но не знает как начать Smile
Ведь не многие знают вообще какие еще есть стили кроме прогулочного или имеют о них искаженное представление(появляется потом всякие даунхильные-стриты) или скажем где можно интересно покатать.
Этим людям велкам!

Остальных настоятельно призываю не кричать "смерть кантрийщикам" и наоборот "кантрийцем был им и останусь" либо вообще "Шивин рулит, агресив сакс" относитесь терпимие!
-малыш-
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Успокоителя больше нет.Sad читайте внимательней! Разговор этот затеял не оскорблений, а для поиска единомышленников! Тяжело понять?
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-малыш- писал(а):
Успокоителя больше нет.Sad читайте внимательней! Разговор этот затеял не оскорблений, а для поиска единомышленников! Тяжело понять?

Тебе и не говорят, что специально пытался когото оскорбить. Но выражения надо всегда выбирать поспокойней.
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я и выбрал самые спокойные выражения, никого не материлт и не срал, и специально для исключительных особ, указал в начале темы, что она создана для тех кто хочет адреналина!

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настаиваю, чтоб в новом сезоне не страдали ерундой, не катали по плоскости в зад - перед целыми днями на Говнях и Горсе, изучая каждый имеющийся там камушек, а заниматся вещами более серьезными(фрирайд, дропинг)!
Так надо спокойней разговаривать.
griff
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема в том, что в уфе никто почти нормально не катает, от силы человек 15-20, и все. Вот и приходится кричать, чтоб найти еще кого нибудь!
Gremm

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Хочу поддержать тему, но по своему...
я думаю эта вестка больше для тех, кто очень хочет но не знает как начать Smile
Ведь не многие знают вообще какие еще есть стили кроме прогулочного или имеют о них искаженное представление(появляется потом всякие даунхильные-стриты) или скажем где можно интересно покатать.
Этим людям велкам!

Respect Sly

Итак, давайте успокоимся и продолжим с этих слов.
sly

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-малыш- писал(а):
читайте внимательней! Разговор этот затеял не оскорблений, а для поиска единомышленников! Тяжело понять?
Не ну ты не единственный кто может лобировать свои идеи, я делал намек на счастливого обладателя шивина(если не ошибаюсь в уфе или в крайнем случае на этом форуме единственного), он тоже любит говорить, что его воззрения на байки это круто, а остальное детские забавы Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru