|
Автор |
Сообщение |
STRAIKE(моб)
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 5:29 pm Заголовок сообщения: VIN код |
|
|
Вопрос может и (где то в недрах) и обсуждался но что то не нарыл а по сему...
Ситуация такая... "Всплыл" не плохой авто для городского и при городского передвижения. В не плохой комплектации (кожа, рожа, пасатижи), полноприводный, рамный и дизельный (так как считаю что дизельный трактор лучше для перевозки моей худой задницы до места рыбалки чем зажигалка) Но вот в чём загвоздка... Авто мало мало "древнее" (2000 г/в) и за период общения с российскими направлениями ( с 2011 г) потеряло часть идентификационного номера. Ржа спорола два знака. Предидущий хозяин сделал сверку и в документах появилась так называемая вклейка. Вопрос!!! Смогу ли я, приобретя данный попелац поставить на учёт в стране вечнозелёных помидоров и крепёжных материалов (Башкортостан Уфа)? Или этот геморой нужен врагам нашим и родственникам их (продавану данного авто)?
Заранее рахматую за дельный совет. Может кто на прямую сталкивался с этой бедой и знает выход из такой ситуёвины. |
|
Вернуться к началу |
|
atol
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что мешает переоформить где покупаешь?сейчас ставить на учет не обязательно по месту жительства |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да что то не хочется привлекать и так косые взгляды инспекторов. Регион не очень лояльный. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
atol писал(а): |
сейчас ставить на учет не обязательно по месту жительства |
Но на учет то ставить надо!
Если есть вклейка- никаких вопросов не возникнет! /небось паджера? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
Если есть вклейка- никаких вопросов не возникнет! /небось паджера? ))) |
Не не не. Одной мицухи в семье хватит. Искал Патрол, предложили носорога (Санг Ёнг)
Ща конечно полетят камни но... видели бы вы ребята его состояние На одометре честные 170 тысяч. Ща конечно начнётся ржачь в закулисье но я отследил весь его торный путь от границы до момента желания продать за что отдельное спасибо двум педантичным владельцам. Никогда бы не подумал что жители Кавказа бывают столь педантичны в вопросе документации. А может сработало что машина бралась не для повседневки а как выездной внедорожник и у первого владельца к ней был прикреплён ПЕРСОНАЛЬНЫЙ водитель. Короче ляля на колёсах. Но очко всё равно жим жим |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
STRAIKE(моб) писал(а): |
Но очко всё равно жим жим |
Йонговские сани 2000 года по цене никак жим-жим не создают. Не понравится- на участке из них мангал сделаешь |
|
Вернуться к началу |
|
Jeka102
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Уфе с вклейкой я не смог поставить на учет. Был в высоких кабинетах, по честному не вышло. Денег не предлагал. Машина на номерах, ездить не мешает, помрет в моих руках. Ну да, цена покупки должна быть очень вкусной. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Jeka102 -Цена то вкусная но ни кто не даст гарантию что прежний хозяин не захочет сотворить кидок. (не доверяю я сынам Кавказа. Я и славянам то с трудом сссс... )
2 Терик -хюзми но как то слабо понял суровый язык гос. инспекции. А при чём тут "внесения изменений либо удаления первичных маркировочных обозначений транспортного средства, стоящего на учете в ГИБДД и возвращенного собственнику после хищения"??? |
|
Вернуться к началу |
|
vilson
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
STRAIKE(моб) писал(а): |
2 Jeka102 -Цена то вкусная но ни кто не даст гарантию что прежний хозяин не захочет сотворить кидок. (не доверяю я сынам Кавказа. Я и славянам то с трудом сссс... )
2 Терик -хюзми но как то слабо понял суровый язык гос. инспекции. А при чём тут "внесения изменений либо удаления первичных маркировочных обозначений транспортного средства, стоящего на учете в ГИБДД и возвращенного собственнику после хищения"??? |
гугли инет
вклейка года до 2014 канает и далее ставишь и снимаешь с учета...
а вот с того момента как приняли то ли 740й закон то ли что то такое то все.... Преданное авто
Вагную что авто Преданное... отсюда и цена такая |
|
Вернуться к началу |
|
|