|
|
|
Автор |
Сообщение |
levaa
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Вроде пока все... |
Красиво! Спасибо! Может и беседку укрыть виноградом?
 |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рай для комариков ))) но прикольно, надо подумать! |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
levaa писал(а): |
Уважаемые строители красивых беседок БИРЮКOFF и Макс! Как поживают ваши беседки? Поделитесь мыслями-фотографиями. Может кто-то беседку уже как "курятник для перепелок" использует? |
Пользуемся. Мебель стоит постоянно, для переноски выпивки-закуски используем пластиковую корзинку. Место открытое, очень сильные ветра. Каркас выдерживает нормально, а сама ткань треплется. Этот сезон выдержит, а следующий четвертый боюсь нет. Говорят запасной тент продают отдельно, без каркаса. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня верх всю зиму простоял без проблем. В будущем хочу все-таки его обшить каким-нить листовым материалом и налепить гибкую черепицу. Тряпка все-таки беспонтовая штука. |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen_ Гость
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, а у тебя лиственницы сразу так стояли? Свезло с участком? )) |
|
Вернуться к началу |
|
grz
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
У меня чет пока пустует. Используется редко, т.к. вломы постоянно туда-сюда табуретки/столы/посуду выносить из дома. Руки пока не доходят для того чтоб сварганить нормальные скамейки по кругу беседки и стол.
А так все хорошо. В прошлом году до беседки раскидал китайца с черноземом, засадил все травой из Леруа, в этом сезоне еженедельно стригу и радуюсь. Почти все проплешены заросли, на следующий сезон отличный ковер будет для гуляний. А пока на нем отлично кайты сушатся.
Еще сделал столбики и посадил девичий виноград - хочу зеленый забор, чтобы никто не отвлекал от дел насущных.
Выглядит все примерно так:
А мысли есть такие:
1. т.к. я когда-то выпилил с кухни выход в "огород", нужна дорожка от дома до беседки. Думаю или из плиток ее выкладывать, или заливать прямо в выкопаную дыру в траве, придав необычную форму
2. около беседки хочу все нормально отсыпать чем-то, чтобы и ходить приятно было и на гамак не тянуть пыль
3. сделать скамейки/стол/поставить там чайник (электричество проведено туда), короче мини-бар организовать, утром пить там чай.
4. качели хочу и турник. Думаю пока куда и как привентить, чтобы не повредить лиственницы
Вроде пока все... |
Сделай беседку с топчаном-достарханом .. я себе сделал - оч нравится, приятно отвалиться после чая  |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Orsen_ свезло, я когда выбирал где жить вообще не рассматривал вариант таун-хауса, потом приглянулся этот вариант. За домом в 17 метрах посадка оказалась. Причем на выбор было 2 варианта - в доме с посадкой и без ))
2grz я что-то подобное и хочу замутить, хочется не просто банальные скамейки, а место где можно полежать-расслабиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вс Май 07, 2017 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде время опять беседку заряжать, а нечем. Крыша полностью сдохла во время снимания на зиму после трех сезонов эксплуатации. Боковые тряпочки в норме, только молнии еле еле ходят, видимо тоже конец близко. Каркас отлично себя ведет, толстый люминь. В Кастораме обещают завезти запасные тряпочки, но пока есть только красные, для Бирюковской беседки. И ценник конский, 7К! Для нашей думаю все 10 будет.
Крышу из поликарбоната колхозить? Но за зиму боюсь, углы маленькие, сложиться может, а с моей работой я могу и по полтора месяца не появляться с целью очистки снега.
Вот такая информация к новому летнему сезону.
Да, кому влом листать, речь про эту беседку идет:
https://www.castorama.ru/pavil-on-blooma-ambrose-350-h-280-sm-bezhevyj |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|