ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сезон Фрирайда!!!!

RSS-поток ветки «Сезон Фрирайда!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
merida-biker

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малышь, давай так сделаем .... у меня щас времени нема, байк тоже не в лучшей форме: цепегаса нет, крюк подсидельный помят (седло не опускается) и спицы неплохо бы поменять (обод второпях с пласками менял) .... вот как я это все сделаю, так мы созвнимся и покатаем фрирайд. А ты пока тефончик в ЛС кинь, я тебе тоже свой в ответ дам. А то ты пока споришь с кантрийщиками, на тех кто воспринял твою идею - внимания не обращаешь.

Эт я на своем байке)))

Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто!!!!
Тока облом, я свояво Маньяка от норко этого года уже продал, а новый двухподвес мне только в середине апреля приедет из москвы:-( Так что дома остался только сестренкин кантрийник, его даже наружу стыдно вытаскивать, т.к. у меня одежки нет кросскантрийной, все на фулармур расчитана(джерси на 2 размера больше и т.д.)Sad как вел куплю, сразу же тел кину, хотя он в барахле есть, там можешь посмотреть...

Если все норм, то в это воскресенье или субботу идем колатить новый шор!!Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как обычно один флуд... уф...

Шор это тема да! кантри тож! каждому свое или как говорится всяк кулик свое болото хвалит.
Давайте уже к реальным действиям перейдем. Замутим Шор и будем катать те кого эта тема впичитлит присоединятся...

З.Ы. через пару недель переберусь в Уфу, скиньте в личку контакты (тел или мыло) будим строить Wink
Green

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed упс предыдущее сообщение мое...
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в личку отправил уже нескольким, флуда здесь нет! Реально собираемся в воскр и идем колотить шор! Остался небольшой вопрос со строиматерьялами. Гвозди и прочие мелочи спонсирую я, но вот на деревяшки с баблом туговато! Либо пилим сухостой(хотя зимой дюбой стой - сухой:-)), либо тащим где найдем.
Хотя тож выход есть, слышал о таком, что можно купить дров они как раз для поперечен годятся и стоят недорого. Для продолен брусья...
sly

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
но вот на деревяшки с баблом туговато!
я знаю где можно было на халяву упереть несколько подтаварников, их разобрав можно использовать для настила, только проблема на чем их транспортировать...
-малыш-
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У урбантимавцев можно упереть кучу подтоварников, которые они возят с собой на выступления:-) а если серьезно то подтоварники не подходят для стройки шора. 3@?беся их разбирать.
sly

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-малыш- писал(а):
У урбантимавцев можно упереть кучу подтоварников, которые они возят с собой на выступления:-) а если серьезно то подтоварники не подходят для стройки шора. 3@?беся их разбирать.
да ну?, во всяком случае это бодрее сухостоя....
merida-biker

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема не в досках, но в транспорте. Есть где взять, но как привезти??? В мой багажник три досточки только влезает((( ....
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хммм... Надо бы хотя бы сходить место наметить и каркас наколотить. Поперечины можно позже, главное каркас! А вообще со стороны походили посмотрели это место, там есть несколько тем, где вообще строить то ничего не надо, пара лапат все устроит, дропы естественные, нужной величины, лишь над приземлением поработать придется. Так что...
Слай, а ты чего от сикса отказался? нормальный такой вел, круто смотриться, говоришь каретка дерьмо? нормальная! на неделю хватит:-)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru