|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
merida-biker

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Малышь, давай так сделаем .... у меня щас времени нема, байк тоже не в лучшей форме: цепегаса нет, крюк подсидельный помят (седло не опускается) и спицы неплохо бы поменять (обод второпях с пласками менял) .... вот как я это все сделаю, так мы созвнимся и покатаем фрирайд. А ты пока тефончик в ЛС кинь, я тебе тоже свой в ответ дам. А то ты пока споришь с кантрийщиками, на тех кто воспринял твою идею - внимания не обращаешь.
Эт я на своем байке)))
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Круто!!!!
Тока облом, я свояво Маньяка от норко этого года уже продал, а новый двухподвес мне только в середине апреля приедет из москвы:-( Так что дома остался только сестренкин кантрийник, его даже наружу стыдно вытаскивать, т.к. у меня одежки нет кросскантрийной, все на фулармур расчитана(джерси на 2 размера больше и т.д.) как вел куплю, сразу же тел кину, хотя он в барахле есть, там можешь посмотреть...
Если все норм, то в это воскресенье или субботу идем колатить новый шор!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как обычно один флуд... уф...
Шор это тема да! кантри тож! каждому свое или как говорится всяк кулик свое болото хвалит.
Давайте уже к реальным действиям перейдем. Замутим Шор и будем катать те кого эта тема впичитлит присоединятся...
З.Ы. через пару недель переберусь в Уфу, скиньте в личку контакты (тел или мыло) будим строить  |
|
| Вернуться к началу |
|
Green

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
упс предыдущее сообщение мое... |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в личку отправил уже нескольким, флуда здесь нет! Реально собираемся в воскр и идем колотить шор! Остался небольшой вопрос со строиматерьялами. Гвозди и прочие мелочи спонсирую я, но вот на деревяшки с баблом туговато! Либо пилим сухостой(хотя зимой дюбой стой - сухой:-)), либо тащим где найдем.
Хотя тож выход есть, слышал о таком, что можно купить дров они как раз для поперечен годятся и стоят недорого. Для продолен брусья... |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Малыш писал(а): |
| но вот на деревяшки с баблом туговато! |
я знаю где можно было на халяву упереть несколько подтаварников, их разобрав можно использовать для настила, только проблема на чем их транспортировать... |
|
| Вернуться к началу |
|
-малыш- Гость
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У урбантимавцев можно упереть кучу подтоварников, которые они возят с собой на выступления:-) а если серьезно то подтоварники не подходят для стройки шора. 3@?беся их разбирать. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| -малыш- писал(а): |
| У урбантимавцев можно упереть кучу подтоварников, которые они возят с собой на выступления:-) а если серьезно то подтоварники не подходят для стройки шора. 3@?беся их разбирать. |
да ну?, во всяком случае это бодрее сухостоя.... |
|
| Вернуться к началу |
|
merida-biker

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Проблема не в досках, но в транспорте. Есть где взять, но как привезти??? В мой багажник три досточки только влезает((( .... |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хммм... Надо бы хотя бы сходить место наметить и каркас наколотить. Поперечины можно позже, главное каркас! А вообще со стороны походили посмотрели это место, там есть несколько тем, где вообще строить то ничего не надо, пара лапат все устроит, дропы естественные, нужной величины, лишь над приземлением поработать придется. Так что...
Слай, а ты чего от сикса отказался? нормальный такой вел, круто смотриться, говоришь каретка дерьмо? нормальная! на неделю хватит:-) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|