ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снежник 2006

RSS-поток ветки «Снежник 2006»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый год "Павлушки" пытаются что-то сделать в Башкирском туризме. То в клубе чьём-нибудь баламутят, то фестиваль или слет им подавай. Жаль, пердячего пара хватает только на месяц-другой. Так что извини друг Павел, обсуждать с тобой что-либо пока рано. Ладно, если слова эти, принадлежали какой-нибудь фигуре, делом заслужившим должное отношение к себе. Ладно бы Коля Пестов, поднявший флаг сдохшей "Кометы" и вытащивший её за уши из говна произнес эти слова. Или там Кузьмин с Ефремовым с ноля, без бабла и указаний сверху, создали на пустом месте не самый слабый спелеологический клуб "Грань", или Фрирайдер с Севой тянущие на себе некоммерческий проект "НеДома". Это я на вскидку перечислил людей которые присутствуют на форуме. А ты им - "Я бля". А если ты такой крутой, то встань завтра пораньше, да сходи в Госкомспорт. Пробей финансирование нашей команде по водному спорту, а то они опять порвут "россию" в дырявых гидрах и хоккейных касках. С этого и начнем наш диалог. А пока друг дорогой, если кто из этих дядей промажет мимо палатки, помоги ему залесть в свою норку, да спальник накинь ему юродивому, чтоб не замерз.
А на утро стаканчик водочки у него будет точно.
Потому что ЗАСЛУЖИЛ!!!
Я всё сказал НАХ!
/STRAIK/
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Kabzon Читал и плакал
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а когда он вспоминал свою бедную молодость, на х*ю у него выступали слезы.
STRAIK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
а когда он вспоминал свою бедную молодость, на х*ю у него выступали слезы.

Валерий, Вы бы постеснялись столь интимные подробности своей сексуальной жизни выносить на суд форума.
spelik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снежник - это тема! правда желательно не чаще чем раз в 5 лет Twisted Evil действительно столько знакомых морд одновременно встретить тяжело. но ездить каждый год..... у меня по крайней мере столько здоровья нет. да и как тк урал перестал организовывать, выбивая для этого деньги со студенческого профкома, снежник выродился в глобальную пьянку с небольшими вариациями. а потуги кадырова так и останутся потугами, пока он будет пытаться тянуть один. для того, чтобы раскачать такую толпу нужен не один человек, а нормальная команда. хотя в этом году с удовольствием бы съездил была б возможность.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осталась неделя! Кто когда едет? Я хотел в пятницу вечером ...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, что там можно делать с пятницы вечера? Эх и здоровья же у вас!
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в субботу.
sansanych01

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 9:05 pm    Заголовок сообщения: снежник Ответить с цитатой

в пятницу вечером
Витёк

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 4:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежник, снежник - фигня. День ОЛЕНЕВОДА вот это ДА. Полная альтернатива у нас в Заполярье. Напился, не дополз до Красного чума, замёрз навиг. Проблема с алканавтами сама решается. Так что милости просим Вас к нашему чуму. Праздник 1-2 апреля на берегу Тазовской губы. А теперь список нежелаемых гостей (а то и тут праздник испортят)
1) Кобзев Володя
2) Кузнецов Валера
3) Пестов Коля
4) Ефремов Миша
5) а впрочем тогда без них и остальным делать тут нехрен.
Пусть нахрен клубы из говна поднимают, их у нас в Уфе много. Так что дерьма нахлебаются.
Так что привет с севера (Заберите меня отсюда, согласен даже на ваш долбанный снежник!!!).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

rax.ru