ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Форумчане с НеДома кто они?

RSS-поток ветки «Форумчане с НеДома кто они?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
Luna

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Форумчане с НеДома кто они? Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Знакомая почитав форум решила что тут одни бухарики, отморозки, и любители не нормативной лексики. В свободное от этого ездят на лыжах/борде. А еще некоторые озабоченные Very Happy ( я сам ей говорил что люди с кем я общялся нормальные никакие не падонки) Но по форуму складываеться какоето негативное впечатление. Или может я не прав?

А я полностью не согласна.... Я когда в первый раз попала на форум, наоборот получила полный кайф от общения недомовцев.... Классные, яркие, нестандартные люди.... Very Happy
А то, что бухарики? Ну и ладно... Гораздо лучше быть активным, спортивным бухариком, чем скучным сереньким гомосапинсом Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёта куда-то пропали все "бухарики". Форум как вымер. Ау-у-у! неа
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Чёта куда-то пропали все "бухарики". Форум как вымер. Ау-у-у! неа

Перед Миньяром печень тренируют! Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причём в форум не заходят, чтобы как следует соскучиться друг по другу перед карнавалом. Laughing
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пью уже 2 дня... Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к слову-вот гомосапинсами нас не надо обзывать, да, это не мы!!!
ну, кроме сами знаете кого.... Smile)

(Димон)
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Форумчане с НеДома кто они? Ответить с цитатой

Luna писал(а):
Gosha писал(а):
Знакомая почитав форум решила что тут одни бухарики, отморозки, и любители не нормативной лексики. В свободное от этого ездят на лыжах/борде. А еще некоторые озабоченные Very Happy ( я сам ей говорил что люди с кем я общялся нормальные никакие не падонки) Но по форуму складываеться какоето негативное впечатление. Или может я не прав?

А я полностью не согласна.... Я когда в первый раз попала на форум, наоборот получила полный кайф от общения недомовцев.... Классные, яркие, нестандартные люди.... Very Happy
А то, что бухарики? Ну и ладно... Гораздо лучше быть активным, спортивным бухариком, чем скучным сереньким гомосапинсом Smile

ваще-т по моему основные активисты люди в реале весьма спокойные, на форуме в основном отрываются.
Я в Миньяр езжу на день, так если каких недомовцев в лицо не знаешь - можно и не догадаться.
Такого, чтоб с бутылкой в руке ездили и грязно матерились на весь лес - явно не было Smile Smile Smile

а повадки во многом перешли от такого уникального культурного уфимского явления последних 20 (или более?) лет, как третий вагон электрички. Кто попадает туда в первый раз (обчно это городской школьник или студент) - испытвает некий шок, а к концу поездки уже все ясно - твое это или не твое.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Форумчане с НеДома кто они? Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

АннаКонда, не верь Гоше, я когда в Самаре в выхи был с ним встречался и в его лице сразу углядел чтото неладное! ...
Думаю увидимся Smile ...

А про Гошу у Яндекса никто не спрашивал? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru