|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Luna
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Форумчане с НеДома кто они? |
|
|
| Gosha писал(а): |
Знакомая почитав форум решила что тут одни бухарики, отморозки, и любители не нормативной лексики. В свободное от этого ездят на лыжах/борде. А еще некоторые озабоченные ( я сам ей говорил что люди с кем я общялся нормальные никакие не падонки) Но по форуму складываеться какоето негативное впечатление. Или может я не прав? |
А я полностью не согласна.... Я когда в первый раз попала на форум, наоборот получила полный кайф от общения недомовцев.... Классные, яркие, нестандартные люди....
А то, что бухарики? Ну и ладно... Гораздо лучше быть активным, спортивным бухариком, чем скучным сереньким гомосапинсом  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чёта куда-то пропали все "бухарики". Форум как вымер. Ау-у-у!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Чёта куда-то пропали все "бухарики". Форум как вымер. Ау-у-у!  |
Перед Миньяром печень тренируют!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Причём в форум не заходят, чтобы как следует соскучиться друг по другу перед карнавалом.  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
не пью уже 2 дня...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
к слову-вот гомосапинсами нас не надо обзывать, да, это не мы!!!
ну, кроме сами знаете кого.... )
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Форумчане с НеДома кто они? |
|
|
| Luna писал(а): |
| Gosha писал(а): |
Знакомая почитав форум решила что тут одни бухарики, отморозки, и любители не нормативной лексики. В свободное от этого ездят на лыжах/борде. А еще некоторые озабоченные ( я сам ей говорил что люди с кем я общялся нормальные никакие не падонки) Но по форуму складываеться какоето негативное впечатление. Или может я не прав? |
А я полностью не согласна.... Я когда в первый раз попала на форум, наоборот получила полный кайф от общения недомовцев.... Классные, яркие, нестандартные люди....
А то, что бухарики? Ну и ладно... Гораздо лучше быть активным, спортивным бухариком, чем скучным сереньким гомосапинсом  |
ваще-т по моему основные активисты люди в реале весьма спокойные, на форуме в основном отрываются.
Я в Миньяр езжу на день, так если каких недомовцев в лицо не знаешь - можно и не догадаться.
Такого, чтоб с бутылкой в руке ездили и грязно матерились на весь лес - явно не было
а повадки во многом перешли от такого уникального культурного уфимского явления последних 20 (или более?) лет, как третий вагон электрички. Кто попадает туда в первый раз (обчно это городской школьник или студент) - испытвает некий шок, а к концу поездки уже все ясно - твое это или не твое. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Форумчане с НеДома кто они? |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
АннаКонда, не верь Гоше, я когда в Самаре в выхи был с ним встречался и в его лице сразу углядел чтото неладное! ...
Думаю увидимся ... |
А про Гошу у Яндекса никто не спрашивал?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|