|
Автор |
Сообщение |
Путешественник
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 11:51 am Заголовок сообщения: Куплю летнюю резину на Шниву |
|
|
Куплю бюджетненько 4 колеса на Шевроле Ниву. На юг смотаться надо. Для города и грязи Кордиант Оффроад стоит, но для трассы это слишком.
Можно на дисках, можно без. Главное, целые и не совсем лысые. |
|
Вернуться к началу |
|
kosh
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на "несовсем лысом и целом" ездил в прошлом году на юг. Потом ночью пилил 50км на диске, чтобы шиномонтажку найти, ибо запаска уже заменило одно из "несовсем целых" -) Езжай на кордиантах - ничего страшного в этом нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Путешественник
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А череп у меня от вибрации не треснет? Как раз интересно, как Корды себя по трассе ведут. Опыт дальних поездок на них есть? Быстро ли изнашиваются? |
|
Вернуться к началу |
|
atol
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вся грязевая резина по трассе гудит и сильно изнашивается если большие пробеги по асфальту. |
|
Вернуться к началу |
|
kosh
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Путешественник писал(а): |
А череп у меня от вибрации не треснет? Как раз интересно, как Корды себя по трассе ведут. Опыт дальних поездок на них есть? Быстро ли изнашиваются? |
Я ездил на БФГ МТ. Качал в них 3 очка и проблем не было. Гул есть, но ехали под музыку и вчетвером болтали, поэтому особо не напрягало. От одной поездки в 5т.км не сильно износятся, если будешь давление держать и углы установки колес в норме.
Могу это несовсем лысое и целое, что описывал в первом посте отдать даром, если налезет бфг А/т 31/10,5/16 |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кордиант добавляет литр к расходу на скоростях до сотни. На лужах и больших скоростях всплывает. Шум не сильно достает, в Шниве для этого другие агрегаты есть. Ездил на шоссейной и на кордиантах, разницы не замечал.
Имхо, не отобьешь на бензине затраты. |
|
Вернуться к началу |
|
Путешественник
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вононочо... Задал вопрос и не прогадал. Большое спасибо за комментарии. Видимо поеду на кордах... Если не найду затрапезную, но не сильно убитую Каму |
|
Вернуться к началу |
|
UAZAVRIK
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2017 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Корды даже меньше шумят штатной КШЗ и мягче, как мне показалось. На скорости до 90 км/ч вообще не напрягают. |
|
Вернуться к началу |
|
Franc
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2017 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
heilnull писал(а): |
Кордиант добавляет литр к расходу на скоростях до сотни. На лужах и больших скоростях всплывает. Шум не сильно достает, в Шниве для этого другие агрегаты есть. Ездил на шоссейной и на кордиантах, разницы не замечал.
Имхо, не отобьешь на бензине затраты. |
Я ездил на них и на моря и по России.
При езде 90-110 ни каких негативных ощущений не возникло.
Расход 9-10 литров на сотню.
Зато можно объезжать ремонты дорог через поля и срезать расстояния по грунтовкам. По Украине так ехал от Изюма в сторону Запорожья.
Рули на Кордиантах. |
|
Вернуться к началу |
|
шеф
|
|
Вернуться к началу |
|
|