|
Автор |
Сообщение |
ErnestF

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
По Зухелям
Первый купил Себе .. отработал лет 5 .. убил сам при перепрошивке выдернул не ту вилку из розетки... Сейчас СЯОМИ доволен.. ВИФИ помощнее так как у дочери в комнате в дальнем углу были проблемы.
второй Первому другу... работает года 3-4 .. настроил забыл... периодически ребутит... так как платит не вовремя.
Третий ... пол года и слетела прошивка..в ручную я поднять не смог .. ремонт .. 3 месяца сдали в ремот... получили на время какой то ТПлинк... товарищ тупо не пошел за отремонтированным... прошло 2 года. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Роутер |
|
|
Orsen писал(а): |
DenR писал(а): |
Короче, мой Zyxel Keenetik Giga сдох и ремонту почти не подлежит по причине дороговизны.
|
какие симптомы? а то у меня уже два сдохло. вайфай пуляет, все что по rj45 - не работает. вот и думаю что это за статистика такая |
Не знаю даже. Дома неделю не был и сын сказал что вайфая нет. Я ему порекомендовал позвонить в техподдержку уфанета и спросить че за. Там ему сказали что скорее в его вайфайчип помер. Я отнес знакомым в ремонт, те сказали что комп не видит его. Типа можно попытаться перепрошить, только дорого будет стоить. Типа лучше купить новье.
Я вчерась в итоге купил пару to-link archer c20 по 500 ₽ б/у в авито. Дали три недели на тест. Один подцепил, в уфанете настроили, вроде летает. Второй хочу на первый этаж как репетир настроить и убрать провод. А то жена уже скоро шею отпилит за него
Спросил откуда столько роутеров с коробками, сказали какая то контора московская закрылась и они скупил две сотни роутеров. Это че, был какой то бизнес, где вайфай майнили?  |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кинь ссылку на обьяву.. хочу на работе точку поставить |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
|
Вернуться к началу |
|
f.tagir
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
2.4 в городских многоквартирниках засрали, сейчас 5.0 будут активно засирать.
Дома использую точку доступа от Рукус на БИСе, ни и кинетик на Уфанете. |
|
Вернуться к началу |
|
|