|
|
|
Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF
Зарегистрирован: 05.04.2004 Сообщения: 9912 Откуда: Отовсюду
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2017 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня батарейка на моем алкатель идол 3 умерла сцука, вот это точно пездец! |
|
Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 2374 Откуда: Уфа-Самара
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2017 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сделал сыр сам, офигенно, дешево, быстро, очень похож на адыгейский. Рецепт стырен на форуме крузаков:
"Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой, лучше всего с укропом. Ингредиенты: -1 литр молока -1 ст.л. крупной соли -200 мл сметаны -3 яйца Приготовление: В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я кладу замороженный, если нет свежего). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник."
Я сразу все умножил на 5 и получилась голова сыра в 2 кг за 400р.
Нарезал все кубиками, сложил в кастрюлю и залил оставшейся сывороткой. Ум отъешь!) |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF
Зарегистрирован: 21.04.2003 Сообщения: 8485 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2017 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БАЛТИКА СПБ писал(а): |
Сделал сыр сам, офигенно, дешево, быстро, очень похож на адыгейский. Рецепт стырен на форуме крузаков:
"Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой, лучше всего с укропом. Ингредиенты: -1 литр молока -1 ст.л. крупной соли -200 мл сметаны -3 яйца Приготовление: В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я кладу замороженный, если нет свежего). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник."
Я сразу все умножил на 5 и получилась голова сыра в 2 кг за 400р.
Нарезал все кубиками, сложил в кастрюлю и залил оставшейся сывороткой. Ум отъешь!) |
молоко из магаза или из под своей коровы ?
второе мега вкуснее.... |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
Зарегистрирован: 02.11.2007 Сообщения: 2033 Откуда: уфа
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2017 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорога в Дему и обратно достала .Когда её сделают? |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
Зарегистрирован: 02.06.2004 Сообщения: 859 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даже если сделают, знаки не уберут (ИМХО). Через день аварии между мостом и развязкой были. |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
Зарегистрирован: 01.06.2008 Сообщения: 2438 Откуда: Мраково
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сони, ксаоми, яблоки... Лучший телефон это Самсунг, а вообще тема про белебеевское масло по 120 рублей |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 9071 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 5:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Сони, ксаоми, яблоки... Лучший телефон это Самсунг, а вообще тема про белебеевское масло по 120 рублей |
нуну... |
|
Вернуться к началу |
|
vadam
Зарегистрирован: 07.01.2010 Сообщения: 1860 Откуда: Ufa
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БАЛТИКА СПБ писал(а): |
Сделал сыр сам.... Ум отъешь!) |
Люто плюсую!
Сделал с маслинами - офигенно! |
|
Вернуться к началу |
|
fix
Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 6018 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
БАЛТИКА СПБ писал(а): |
Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник." |
а откуда нужные бактерии взялись? если ты все прокипятил нах? |
|
Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 2374 Откуда: Уфа-Самара
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
fix писал(а): |
БАЛТИКА СПБ писал(а): |
Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник." |
а откуда нужные бактерии взялись? если ты все прокипятил нах? |
Купил в магните адыгейский "сыр" - съели без удовольствия. При производстве адыгейского на заводе молоко тоже кипятят. Можно не называть этот продукт сыром. Первоисточник назвал, я не стал выяснять где бактерии и должны ли они там быть и какие. Понравилось - поделился рецептом. Ты попробовал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|