|
|
|
Автор |
Сообщение |
fix

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
Какая то кулинарная ветка |
так это и есть пиздец!! |
|
Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в продолжении пиздеца цен.
мне тут один самогонщик поведал: "сахар то дешевый в "самогоныче"! везде за 40, а у них 29!
пшеница зерновая лучше и дешевле в 2 раза!"
 |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БАЛТИКА СПБ писал(а): |
Если тема про подорожание продуктов, то расскажу как мы в деревне этого немножко не замечаем.
Народилось у меня очень много помидор в этом году, у соседей вишни: поменялись ведро в ведро. У другого соседа спирт не куда девать, у меня черноплодки завались. Так и получилось 20 литров настойки из вишни и черноплодки, затрат ноль. Сахару правда досыпал чуток. У соседа в чулане закрыл, ключ забрал.)
У соседки вывелось гусят больше чем нужно, но нужно было проводку провести в гараже. День работы и теперь 5 гусей уже по 4 кг живут у меня в теплице, какают на бесплатные опилки с пилорамы. Теперь и с удобрениями все ок. Шестого гуся уже съели. Оставшихся докормлю до 5 кг и буду резать. Едят все подряд, соседи отходы приносят (кто от картошки кожуру, кто с яблок сок давил, кто то капусту квасил). Мешок овса пришлось купить за 350р. мешок. И работают как газонокосилки, кругом порядок навели.)
Табака насадил 3 грядки, получилось 3 трехлитровых банки, настоящего. Сорт Вирджиния. У соседа тёрна заросли, отсыпал махорки, получил заготовку под трубку.
Так и живем в лесу, молимся колесу.) |
История конечно прекрасная, но попахивает глобальным дауншифтингом с переходом на мену. Надо не останавливаться и клич бросить в деревне, чего у кого дохрена. Так глядишь, и бабец неебаный в баньку напросится
Шутки шутками, но несколько лет назад в Бизнес-журнале была статья про интернет-стартап вещей-услуг. Принцип аналогичный. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И история хороша, и с бабцом наверно тоже неплохо будет. А после ебли настоечки, да под виргинский табачок...  |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этакая пастораль (а табак и трубка - ну это ж прямо Толкин про хоббитов ) с названием темы явно диссонирует.
Если, канеш, жена накрывает стартап на этапе с банькой, тогда да , товарищи |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
...пошел шукать у себя в закромах чего дохрена скопилось... блин, бабца в свою баню не приведешь. Жена не разрешит. Даже взамен на разгребание закромов от лишнего барахла  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дэн, ищи у кого есть избыток свободной территории. Я даже знаю такого чувака рядом с тобой |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот теперь точно вижу- это пиздец ((( |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тваю мать! Смотрел футбол Россия-Испания, когда испанцы забили второй гол с пенальти, переключил телек. Щас назад включил, оказывается 2:3 уже, три гола забить успели, вот это пиздец) |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
DenR писал(а): |
...пошел шукать у себя в закромах чего дохрена скопилось... блин, бабца в свою баню не приведешь. Жена не разрешит. Даже взамен на разгребание закромов от лишнего барахла  |
А ты ей скажи, это выездной спа-салон для мужчин, типа ногти подчтистить, веником попарить, массажжж... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|