ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дуремары башкирской земли

RSS-поток ветки «Дуремары башкирской земли»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Дуремары башкирской земли Ответить с цитатой

Про то - где найти хорошего врача в Уфе

Как узреть альтернативу при таком "богатстве" выбора
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В качестве первого примера в разговоре о специалистах могу привести следующий.
Глазная хирургия. Я думаю никто не будет оспаривать их достижений и авторитета не только у нас в РБ, РФ, но и за рубежом.
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну только поконкретней
имена и явки!
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняйте, но на имена переходить считаю некорректным. Во-первых с точки зрения этики. Во-вторых эти люди даже не будут знать, что им косточки перемывают, т.е. не смогут ответить на наши высказывания, что опять таки некорректно.
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какой смысл тогда в этой теме?
я хотел чтобы люди конкретно знали хороших специалистов и то где их найти
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поверь, уфавелосипед, тебе до них как до луны на велосипеде! Телек не споришь? Глаза же пересаживают как рассаду, а ты фамилии их не знаешь! Ты молится на них должен, гордиться ими, раз они, наши земляки такое сотворили!
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый должен быть на своем месте Smile
Мне чужие лавры ни к чему

Я еще раз повторю что здесь я хотел бы чтобы говорили об обычных врачах разного профиля.
А не об и так всем известным экспериментаторах.
LILI

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
В качестве первого примера в разговоре о специалистах могу привести следующий.
Глазная хирургия. Я думаю никто не будет оспаривать их достижений и авторитета не только у нас в РБ, РФ, но и за рубежом.
Глазная поликлиника- Аллопланд за Госцирком, травмотология в 21(в прошлую зиму обращалась туда раза 3).
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фу пропать!
что кроме глазных - у нас врачей больше нет?Smile
или тут сидят все у кого только с глазами проблемы
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):
Каждый должен быть на своем месте Smile
Мне чужие лавры ни к чему

Я еще раз повторю что здесь я хотел бы чтобы говорили об обычных врачах разного профиля.
А не об и так всем известным экспериментаторах.

Я же говорил, что хорошие специалисты, как правило переманены в коммерческие структуры. Хотя, в принципе и среди рядовых специалистов в обычных ЛПУ наверняка есть хорошие спецы, просто они под тяжестью суровой реальности бесплатной медицины потихоньку становятся как все. Т.е. тонут в коррупции, непрофессионализме, грубости, озлобленности, нехватке денег и т.д.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

rax.ru