ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпиада-2018

RSS-поток ветки «Олимпиада-2018»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 34, 35, 36  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2018 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Битва за Москву.
https://youtu.be/VVkZOnZR5U4
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2018 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
PhD писал(а):
сергей ляпунов. откуда вылез этот чувак ? кто это ? с какого х.я он удостаивается цитирования ?

А это к чему? Что за барское высокомерие?
Есть много людей, не публичных на тв, газетах и радио, но могущих написать обоснованный комментарий. В силу своей информированности и умения думать и просчитывать.
Или ты только уважаешь комментарии Мутко и Жукова? Smile

Коммент этого "эксперта" у меня тоже вызывает большие сомнения. Не в части восприятия последних спортивных " киношедевров" о Харламове и баскетболе - здесь я полностью согласен, урапатриотическое кино в лучших традициях Голливуда, галимый мейнстрим. А сомнения по поводу его "экспертности". Судя по его статьям, он эксперт во всех областях, начиная с финансов, экономики, заканчивая спортом... Какой однако разносторонне развитый блогер. Чем то Кабзона напоминает, тот тоже во всех сферах жизнедеятельности разбирается. Wink
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
PhD писал(а):
сергей ляпунов. откуда вылез этот чувак ? кто это ? с какого х.я он удостаивается цитирования ?

А это к чему? Что за барское высокомерие?
Есть много людей, не публичных на тв, газетах и радио, но могущих написать обоснованный комментарий. В силу своей информированности и умения думать и просчитывать.
Или ты только уважаешь комментарии Мутко и Жукова? Smile

Барское Very Happy ??? да ! я не уважаю комменты какого-то чмо, родившегося и воспитанного в дерьме, после которого вся жизнь проходит в тьме и злобе ... с какого х&я я должен считать его камент "обоснованным" ? Я уважаю каменты тех, кого считаю уважаемым, ОК ? Если привлекать к обоснованию всякое несчастное дерьмо, неуважающее ни себя, ни родину, гордитесь этим образцом Smile дальше ...
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты уже давно заметил что я весьма толерантно отношусь к чужим мнениям. И на оскорбления даже незнакомых людей не опускаюсь. Считаю что это не правильно. Все таки люди, в силу своего жизненного опыта, имеют право на свое мнение.
Так то на этом форуме много людей присутствует, подпадающих где то под твои определения, высказывающих свое мнение, пусть даже и дилетантское, но не заслуживающие такой реакции, не?
На этого Ляпунова наткнулся случайно и то, что его перепостило Эхо Москвы, дало понять что чувак далеко не маргинал и не неудачник.
А поводу где человек родился, как прожил, что несет в сердце и как это излагает людям, напомню о существовании писателей Толстого, Горького, Гайдара, Мересьева и других. Не все так просто и однозначно.
john25

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по всему, сам спорт в теме про олимпиаду обсуждаться не планируется?
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Судя по всему, сам спорт в теме про олимпиаду обсуждаться не планируется?

http://olympic.ru/news/news-russia/sostav-komandy-olimpijskie-sportsmeny-iz-rossii-dlya-uchastiya-v-xxiii-zimnih-olimpijskih-igrah-2018-goda-v-g-phenchhan/
С такой командой на многое рассчитывать не приходится.
Фигурное катание, сноуборд, хоккей... Ещё может где выстрелит, но врядли.
john25

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы, но согласен. Вообще, может стоило не покупать права на телетрансляции ОИ, пусть МОК убытки несет. Кому реально надо - в инете посмотрели бы.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Хотя бы сократить телетрансляции до минимума, там где у наших реально шансы есть
R&B

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если вообще не поехать на ОИ, то еще больше можно сэкономить. А МОК , глядишь, обанкротиться.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помню что ты на стороне наших западных партнеров везде и всегда мог не напоминать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 34, 35, 36  След.
Страница 3 из 36

rax.ru