ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интересное в интернете

RSS-поток ветки «Интересное в интернете»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 437, 438, 439  След.

Автор Сообщение
Тот самый Уфабукс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Успех не вышел полным

Третий ускоритель Falcon Heavy разбился и повредил платформу. Запущенная Tesla пролетит мимо орбиты Марса

https://meduza.io/news/2018/02/07/tretiy-uskoritel-falcon-heavy-razbilsya-i-povredil-platformu-zapuschennaya-tesla-proletit-mimo-orbity-marsa
Тот самый Уфабукс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По словам Маска, разработка Falcon Heavy стоила компании примерно $500 млн.

Все, что нужно знать о российской космонавтике: 1) ракета Илона Маска не является чем-то прорывным, 2) Роскосмос возможно создаст что-то похожее через 10 лет (а может и не создаст...), 3) это обойдётся налогоплательщикам в 1,5 триллиона ₽.

Тот самый Уфабукс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего я не знала, начиная бизнес: Екатерина Макарова, сооснователь сервиса каршеринга BelkaCar

Цитата:
«...Мы недооценили мелкое воровство, не знали, что клиенты могут воровать в таких масштабах. Из машин тащат всё, что могут: держатели для телефонов, провода, коврики, колеса меняют. В среднем за две недели обчищают 50% всего автопарка».

это что - велосипедисты? нет - автомобилисты!!!!
кому может понадобится автомобильный держатель? а колеса автомобильные?

эти же люди потом паркуются на газонах и развозят грязь по городу
не другие!

https://incrussia.ru/start/chego-ya-ne-znala-nachinaya-biznes-ekaterina-makarova-soosnovatel-servisa-karsheringa-belkacar/

Цитата:
При этом провода мы проводили через панель, чтобы их было сложнее достать, но клиенты разбирают панели, чтобы утащить провод. И далеко не всегда можно отследить, на каком из этапов утащили. У нас уже сперли вообще все держатели и много проводов
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букс организуй прокат велов посмотрим что от твоего парка через месяц останется)) при условиях таких же что в каршеринге-не проверять вел при возврате арендатором)
Тот самый Уфабукс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Букс организуй прокат велов посмотрим что от твоего парка через месяц останется)) при условиях таких же что в каршеринге-не проверять вел при возврате арендатором)

думаешь и тут автомобилисты руку приложат к халяве?)
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что тебя клоуна пора банить
Тот самый Уфабукс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Я думаю что тебя клоуна пора банить

ты слишком много думать стал как я погляжу) от этого одно горе
Южанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тот самый Уфабукс писал(а):
По словам Маска, разработка Falcon Heavy стоила компании примерно $500 млн.

Мне интересно почему все думают, что Россия обязанна быть везде первой?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2018 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тот самый Уфабукс писал(а):
Чего я не знала, начиная бизнес: Екатерина Макарова, сооснователь сервиса каршеринга BelkaCar

Цитата:
«...Мы недооценили мелкое воровство, не знали, что клиенты могут воровать в таких масштабах. Из машин тащат всё, что могут: держатели для телефонов, провода, коврики, колеса меняют. В среднем за две недели обчищают 50% всего автопарка».

это что - велосипедисты? нет - автомобилисты!!!!
кому может понадобится автомобильный держатель? а колеса автомобильные?

эти же люди потом паркуются на газонах и развозят грязь по городу
не другие!

https://incrussia.ru/start/chego-ya-ne-znala-nachinaya-biznes-ekaterina-makarova-soosnovatel-servisa-karsheringa-belkacar/

Цитата:
При этом провода мы проводили через панель, чтобы их было сложнее достать, но клиенты разбирают панели, чтобы утащить провод. И далеко не всегда можно отследить, на каком из этапов утащили. У нас уже сперли вообще все держатели и много проводов

Вот ты Букс все обобщаешь...

У тебя есть друзья...хотя нет знакомые..например Руслан Рахимов, Андрей Кузьмин они автомобилисты и тут ты конкретно их обозвал ВОРАМИ .. ты хоть это понимаешь или до твоего зашоренного мозга это не доходит?
Тот самый Уфабукс

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2018 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тяжело наверно таким быть?) совсем не чувствовать иронии и сарказма.
Когда я что то говорю - я никогда не имею в виду никого лично) А если имею - так прямо так и скажу

Конечно я обобщаю. Чтобы нарисовать портрет явления
Но принимать все что я говорю непременно на свой личный счет или счет кого то кого ты знаешь - это..... ну как сказать чтобы попонятнее было.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 437, 438, 439  След.
Страница 314 из 439

rax.ru