ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интересное в интернете

RSS-поток ветки «Интересное в интернете»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 314, 315, 316 ... 437, 438, 439  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2018 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит не доходит.

ИРО́НИЯ - Тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме.

Не заметил тонкости и насмешки

Игори пидорасы (r)Highlander (моя версия иронии и сарказма )
Тот самый Уфабукс

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2018 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
Значит не доходит.

ИРО́НИЯ - Тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме.

Не заметил тонкости и насмешки

Игори пидорасы (r)Highlander (моя версия иронии и сарказма )

ну видать ты просто толстокожий)
или просто не чувствуешь, что вероятнее
такое бывает)
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2018 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дебил я спросил ранее доходит до мозга или нет.. ты отписался про какуюто иронию

Я констатировал .. не доходит до тебя...

но ты как всегда цепанулся только к последнему сообщению...
перечитай..

Я автомобилист и когда ты обобщаешь то я воспринимаю как личное обвинение и всех посетителей автомобилистов этого форума.
Тот самый Уфабукс

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2018 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
Дебил я спросил ранее доходит до мозга или нет.. ты отписался про какуюто иронию

Я констатировал .. не доходит до тебя...

но ты как всегда цепанулся только к последнему сообщению...
перечитай..

Я автомобилист и когда ты обобщаешь то я воспринимаю как личное обвинение и всех посетителей автомобилистов этого форума.

ну это твои проблемы ) или комплексы
или загнанная было вглубь вина
но ты ее не распространяй уж на всех)

будь гибче) ты же не такой на самом деле как стараешься казаться!
аксакал

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://interesnoo.su/2018/02/11/мы-кричали-но-люди-разбегались-как-тар/
Тот самый Уфабукс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2018 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу, 17 февраля, Falcon 9 запустит испанский спутник Paz и 2 мини-спутника Microsat 2a и 2b - прототипы будущей глобальной спутниковой группировки SpaceX в 11.943 спутника по раздаче Интернета. Стоимость проекта - $10 млрд.

Пользователь сможет подключиться к сети SpaceX и выйти в Интернет, независимо от попыток цензуры со стороны правительств. К гонке присоединились OneWeb и Telesat. Общее число поданных заявок на запуск спутников - 18.470. Спутниковый терминал будет стоить около 200 баксов.

в свете того что через день Роскомпозор может заблокировать Ютуб и Инстаграмм из за ролика Навального про Дерипаску и рыбку очень актуально
Тот самый Уфабукс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2018 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://city4people.ru/blog/blog_661.html

В Париже с 1990 года число автомобильных поездок сократилось на 45 процентов, доля велотранспорта выросла в три раза, общественного — на 30%.

Почитайте историю масштабного изменения транспортных привычек парижан

Цитата:
Протеже Деланоэ и нынешний мэр Парижа Анн Идальго считается самым последовательным борцом с автомобилями с мировых градоначальников. Она запретила ездить по городу на старых машинах в будние дни и закрыла для автомобилей нижние набережные Сены. На центральных площадях пространство, отданное личному автотранспорту, сокращается, а регулярные дни без автомобиля призваны показать горожанам, каким может быть будущее без машин. При этом данные недавнего исследования мэрии показывают, что жалобы на увеличение пробок в результате этих действий беспочвенны. Число километров, которое парижские автомобилисты совокупно накручивают в Париже, сокращается, а вот число километров в час осталось примерно на прежнем уровне.

Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2018 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арабы понаехали. здоровые, бедные.
пособий только на велики хватает.

вообще глупо бороться именно с автомобилями. давайте искоренять микроволновки и телевизоры.

да и тот же велик, при его производстве добывали алюминий, что очень не экологично, краску, резину и смазки.

к чему я. Игорь, давай если будешь топить за экологию, пока в онучах ходить не начнешь и лучиной греться - все будет лицемением.
fix

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2018 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тот самый Уфабукс писал(а):
подключиться к сети SpaceX и выйти в Интернет, независимо от попыток цензуры со стороны правительств.

это как они планируют провернуть? как может организация работать нарушая законы?
Тот самый Уфабукс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2018 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
Тот самый Уфабукс писал(а):
подключиться к сети SpaceX и выйти в Интернет, независимо от попыток цензуры со стороны правительств.

это как они планируют провернуть? как может организация работать нарушая законы?

без понятия
купил модем за 200 баксов - ушел в лес - и работай оттуда
вполне возможно что потом создадут зондеркоманды для ловли пользователей ненашенского интеренета

и напалмом их напалмом
как книги у Бредбери
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 314, 315, 316 ... 437, 438, 439  След.
Страница 315 из 439

rax.ru