ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2018 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет фрейдизма, кстати, я с ними совершенно согласен. а вот зороастризм... звери, ну просто звери.
uka

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2018 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Это откуда такая инфа?

В школе преподавали.
Это еще до ЕГЭ было.
Ссылок на сайт дать не могу--в то время Интернета не существовало.
Зато были Учители.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2018 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне сложно судить что там сейчас с ЕГЭ, но преподавание в совейских школах - это даааа. Надо только уточнить на каком уроке. Труда, не? Very Happy Very Happy Very Happy
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2018 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Андрюх, по-моему, это наслоение одной легенды на другую Smile

Слышал тут легенду ,что за одну ленту могли расстрелять в 1945.Вот думаю верить или нет Very Happy

https://pressa.tv/foto/28009-cvetnye-foto-parada-pobedy-v-1945-godu-45-foto.html
uka

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2018 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В школе, в которой я учился, мне дали уровень образования, позволивший поступить в Уфимский нефтяной институт по результатам двух экзаменов ( математики и химии, все на 5 баллов), и окончить упомянутый ВУЗ с "красным" дипломом.
Так что, уважаемый Андрей, твой сарказм по поводу учителя труда я отношу на незнание предмета беседы, в качестве альтернативы--на алкогольную эйфорию.
Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2018 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туда тоже можно(с) Very Happy
Я без обид, просто хотелось бы поподробнее узнать об источнике знаний. Жаль, что не удалось Smile
uka

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2018 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас и сам не знаю,откуда у меня эта инфа.
Просто отложилось в памяти. Как базовое знание.
otto

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2018 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жжете:)

Uka, Азат а вот если стыдно за соотечественников:
За окурки из окна, за загаженные водоемы, за свалки вдоль дорог и в лесу, за то что стукнут машину и съебутся, за пьянство, за незнание простых исторических фактов, за "первых лиц" которые как девочки в ПМС истерят на любую фразу
это не нормальная реакция?

Это как смотришь фильм, вроде главный герой попадает в нелепые ситуации, а неловко почему-то тебе.

Когда товарищ из Чехии приезжал прошлой весной - мне неловко, мягко сказать, было: за грязь на центральных улицах по колено, мусор, обветшалые фасады и т.д.
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2018 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Туда тоже можно(с) Very Happy
Я без обид, просто хотелось бы поподробнее узнать об источнике знаний. Жаль, что не удалось Smile

почему "жаль" ? судьбоносная инфа Very Happy ?
хотя, честно говоря, тоже слышу впервые.
Uka - без обид).
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2018 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
жжете:)

Uka, Азат а вот если стыдно за соотечественников:
За окурки из окна, за загаженные водоемы, за свалки вдоль дорог и в лесу, за то что стукнут машину и съебутся, за пьянство, за незнание простых исторических фактов, за "первых лиц" которые как девочки в ПМС истерят на любую фразу
это не нормальная реакция?

Это как смотришь фильм, вроде главный герой попадает в нелепые ситуации, а неловко почему-то тебе.

Когда товарищ из Чехии приезжал прошлой весной - мне неловко, мягко сказать, было: за грязь на центральных улицах по колено, мусор, обветшалые фасады и т.д.

Да все ты правильно говоришь. НО ПОЧЕМУ-ТО Я должен за все окурки отвечать а за другой бред другие почему то молчать.Я по натуре СПАРТАНЕЦ, любые проблемы я воспринимаю как проверку на выносливость.Не выдержал кто виноват.Нашли свою учтительницу по русскому и литературе. От посылок оказывается , нужна только моральная поддержка говорит и главное что бы не было обстрелов и мы никогда не сможем это понять нам все время мало.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 17 из 1397

rax.ru