ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ard писал(а):
знаете , иногда бывает, начнешь с женой спорить, предъявишь ей "вот у тебя то-то и то-то". а она тебе "почему ты говоришь, "у тебя"?, говори "у нас ", мои проблемы - это наши общие проблемы". потом в следующем споре уже начинаешь сокрушаться со словами "вот у нас то-то м то-то"....
так и здесь otto показывает что это наши общие проблемы.

Ну с женой то все просто.
Если ебу я, - то это мы.
Если ебут тебя, - то это нас Very Happy
Политика куда более сложная вещь Very Happy
otto

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):

otto писал(а):

Джон25:
Хотел бы я сказать, что совсем не волнует.
Но:
1) я человек - могу ошибаться, а люди быть правыми. Поэтому стараюсь анализировать, даже абсурдные, на первый взгляд, утверждения
2) я живу в обществе и порой если что то сильно не противоречит моим взглядом-готов уступить в мелочи. Например, не понимаю системы чаевых:) но предпочитаю оставить, мне не сложно, другим приятно

Меня воротит от подобных--скользких, изворотливых.

Да, пох Smile Твое мнение, наверное для кого то и важное, но не для меня.
Но спасибо, ты дополнил мою классификацию типажей людей.
Далее, прошу тебя мои посты просто пропускать - ну чтобы не воротило и все-такое, в ответ - обещаю пропускать твои.
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в принципе режим этого и добивается.
что было раньше? апатия к власти.
сейчас пропаганда население по принципу "кто не с нами тот против" разложило.
одних сплотиться призвало (Мизулина), вторых выставило изгоями (посмотрите Соловьева и его реакцию на народное возмущение в Кемерово).

лет 10 назад я подумать не мог бы что на этом форуме нас будут занимать такие вопросы.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что верно - то верно Surprised
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут ты, Рамиль, прав. Как уже сложился недомовский мем про запах водки от монитора, так совершенно не ждали что политика будет будоражить наши умы больше чем побухать, покататься и поебаться. Ну в смысле обсуждения Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
DenR писал(а):
И я как то призадумался что мне действительно нравилось, что мне навязывали и прочее. К слову, в детстве я прочитал наверно все книги про детство Ленина. Патриот был прям до мозга костей. И строем нравилось ходить-считал типа очень круто это. Даже за Путина голосовал! Smile

Дэн, так у тебя налицо эффект разжавшейся пружины. А это, как мы знаем, состояние далекое от состояние покоя. Поэтому то гималайская соль и не дает должного эффекта.
Ты подожди немного. Заодно и сидр созреет Very Happy
Ничо, что я все в одну кучу? Надеюсь понятно? Very Happy

То ли я мало бухнул, то ли ты много, но нихрена не понял.
Типа я должен остепениться и мне станет похуй как китайцу, сидящему в безделии на берегу реки и наблюдающему что мимо проплывает труп его врага? Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это старость - хуле вы хотели. А что с побухать-поебаться уже все что-ли? Very Happy Very Happy Very Happy
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я держал эту ссылку до мая, восемь лет все-таки ))

но раз вы просите https://forum.nedoma.ru/topic27375-0-asc-0.html
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Ну это старость - хуле вы хотели. А что с побухать-поебаться уже все что-ли? Very Happy Very Happy Very Happy

Ну я же специально добавил: пообсуждать. Что ты троллишь? Very Happy
otto

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приведу пример: "14 февраля в России".
Ну разобраться:
1) О нем знать не знали где-то до 95 года. И жили.
2) Ок, может что то англосаксы знают, читаем: 14 февраля по легенде казнили священника... Что там дальше? по традиции: в этот день конфеты и открыточки дарить? Эй, англосаксы, вы там норм, нет? - чела убили, а вы конфетами отмечаете.
3) Романтический праздник... ну у меня другие ассоциации с романтикой.

Есть люди - которым этот праздник по душе, другим - нет.
Но это нормально, много людей- много мнений.
Но это ведь не означает, что вторые не любят или не способны на романтические поступки, просто они это делают по-своему.

Для кого то ленточка это символ Победы, для меня ленточка - это просто ленточка и не более, но это не значить, что я не помню и не чту ветеранов; не уважаю их подвига.

А для кого то символ победы - надпись на заднем стекле: "Спасибо, деду за Победу", или трэш вроде "Можем повторить".
И, поверьте, если бы была установка продвинуть один из этих символов - их бы продвинули.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 46 из 1397

rax.ru