|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Димон

|
Добавлено: Пт Май 18, 2018 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DenR писал(а): |
Еще один все плохое на либералов и капитализм сваливает, а все хорошее П.  |
есть хорошее выражение: "если надо объяснять, то не надо объяснять".
никогда!!! даже при последних годах ссср никому бы и в голову не пришло отключать нормальную работающую котельную или бойлерную от обычных жилых домов просто потому, что какие-нибудь ведомства, например, поменялись в районе.
а тут я из статьи понял-все достаточно просто. построили сразу с новыми домами как частное владение. прошло как собственность через банкротство и торги новому рыночному собственнику, муп уис-арендатор.
нестыковок нет, все по закону.
как в анекдоте, когда иван абраму топор отдал, рубль отдал, еще рубль должен, и ВСЕ ПО ЗАКОНУ.
так и живем /кивает |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Май 18, 2018 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх, правильно было бы с твоей стороны разобрать и опровергнуть каждый факт |
Данунах. Это уж я совсем херней от безделья страдать должен для этого. Мне слава богу есть чем мозги занять. Для этого есть органы специальные, а не варламов. Если бы его расследования имели такие компетенции, чтобы по ним приговоры выносились, - тогда может и интересно было бы. А так кроме говноедства ничего не вижу.
В общем каждому свое - ничего утверждать не хочу, но лично мне до омерзения неинтересно. |
|
| Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Пт Май 18, 2018 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Одно дело когда приехал в Уфу, пофоткал помойки, пизды получил от ментов - вроде как участник событий. Хотя мы то с вами Уфу со всех сторон лучше видим.
Я вообще считаю, что надо быть немногого дебилом, чтобы каждый день жить в Уфе, видеть ее собственными глазами, а потом упорото обсуждать в спорах прав ли лохматый мудак. |
А что он не так про Уфу написал то? С аргументами только, а не с оскорблениями. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Май 18, 2018 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да всё так. Ты ж не в Уфе живёшь, тебе может и интересно. А мне зачем читать мнение заезжего фехтовальщика, если я этот город каждый день своими глазами вижу. Им я точно больше доверяю.
Мне вот тоже интересно что твой земляк про Антигуа пишет. У него и манера изложения человеческая. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Май 18, 2018 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да у него есть всегда есть про хороший город и плохой город. Нормально тыкает власти. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Май 18, 2018 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Дэн, ну зачем ты этого говноеда сюда тащищь?
То есть ты сам, на полном серьезе во все это веришь? Когда какой-то мудак в красках расписывает события, в которых он не участвовал и может судить только по писанине таких же мудаков.
Я вполне допускаю, что что-то из этого имело место быть, но почему я должен верить кудрявому пиздоболу? Лавры букса покоя не дают что-ли? |
к сожалению все эти прецеденты имели место быть...
По более старым подобным делам суды даже завершились. 2 года за доведение до самоубийство, и год за инвалидность емнип |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Май 18, 2018 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Печально, что тут скажешь... |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Май 18, 2018 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
Еще один все плохое на либералов и капитализм сваливает, а все хорошее П.  |
есть хорошее выражение: "если надо объяснять, то не надо объяснять".
никогда!!! даже при последних годах ссср никому бы и в голову не пришло отключать нормальную работающую котельную или бойлерную от обычных жилых домов просто потому, что какие-нибудь ведомства, например, поменялись в районе.
а тут я из статьи понял-все достаточно просто. построили сразу с новыми домами как частное владение. прошло как собственность через банкротство и торги новому рыночному собственнику, муп уис-арендатор.
нестыковок нет, все по закону.
как в анекдоте, когда иван абраму топор отдал, рубль отдал, еще рубль должен, и ВСЕ ПО ЗАКОНУ.
так и живем /кивает |
не совсем так. Бойлерная изначально была общедомовым имуществом, построенным за счёт дольщиков и принадлежащим им же. УК, которой жильцы платили за её обслуживание и генерируемое тепло, при банкротстве и описи имущества ВДРУГ стала собственником этой бойлерной. И бойлерную отдали за долги.
И никто, ни органы ни суд ничего незаконного в этом не увидели.
Кузьмин, такие вот органы...
То есть она могла не только бойлерную присвоить, а лифт, землю вокруг дома и спокойно отдать все за долги.
мошенничество и грабеж однако |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Май 18, 2018 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага. ролик как рекламу тойоты можно пустить  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Май 18, 2018 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
ага. ролик как рекламу тойоты можно пустить  |
чистое везение. Удар об столб пришелся в крыло, потом машину закрутило. Вся энергия на это и ушла + пока юзом шел и бордюр боком ударил много энергии было потрачено. На силовую клетку сильных воздействий не было
На метр правее удар (в переднее дверь) шансов бы обоим не оставил несмотря на ремни и подушки |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|