|
|
|
Автор |
Сообщение |
Сазонов

|
Добавлено: Пт Май 18, 2018 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и нах*й вам этот футбол? 10 косарей чтоб полтора часа на обезьян с мячом посмотреть?! |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Май 18, 2018 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
gavrick писал(а): |
Нам в хостеле сказали, что места для машин гостей выделили. Но может их не хватит и придется у соседнего дома на паркинге за 350 р/сут поставить.
Бронировали мы давно и до повышения цен. Позже администрация им разрешила ценник поднять вдвое, но нас это не коснулось, т.к. все уже оплатили. Плюс разрешили +2 места бесплатных, только пенки и спальники свои.
По-моему всё здорово.
Билеты уже курьер принёс |
На какой матч взял? Вчера тоже слышал люди рассказывали, купили билеты в Ебурге за минимальные 10 тыщ на каких-то африканцев) |
когда брал билеты я не знал кто будет играть))) попались франция-австралия. Билеты самые простые и дешёвые по 1280 |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Май 18, 2018 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
и нах*й вам этот футбол? 10 косарей чтоб полтора часа на обезьян с мячом посмотреть?! |
Закусывай чтоли. Хуйню порешь. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Май 18, 2018 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лично я охладел к футболу и себе не брал. Купил отцу, тестю, свояку тестя, двум дядям, брат с племянником захотели ещё. А поедем большой толпой родственников (жёны, дети) погулять по праздничной Казани, просто старшее поколение сходит на праздник футбола, они болельщики.
Тестю брал билеты на кубок конфедераций в Сочи, он там как раз в санатории лечился. Остался доволен, поблагодарил за такой подарок. Чертовски приятно))) |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Май 18, 2018 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну Франция это нормально, есть надежда увидеть красивый футбол) |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Май 18, 2018 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное чтобы без участия нашей команды))) повезло))) |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Май 18, 2018 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
лана резко написал, не прав
но! вот когда мне было лет 15-20, я все составы наизусь знал. это чм 90 и 94. чм 98 помню тоже финал смотрел.
а вот тут буквально вчера узнал, что италия и голландия не попали чемпионат! был премного удивлён! |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Май 18, 2018 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но! вот когда мне было лет 15-20, я все составы наизусь знал. это чм 90 и 94. чм 98 помню тоже финал смотрел.
а вот тут буквально вчера узнал, что италия и голландия не попали чемпионат! был премного удивлён! |
Ну примерно такая же хня. Если б ЧМ по футболу проводился в России когда мне было хотя бы до 35, я б точно поехал смотреть все что смог бы зацепить... А так. Вроде и надо бы, но билеты как-то заковыристо продают, надо какие-то лишние телодвижения совершать... И самое главное, результат скорее всего будет отрицательный, да и игры толком у наших нет.
Вообщем, пенсия кароч((
Голландцы и итальянцы, смена поколений. Вчера Буффон объявил о завершении карьеры в Ювентусе. Тоже чел из прошлого века...  |
|
Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Пт Май 25, 2018 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Власти Казани ответили на вопрос о скандальных матрешках с футбольным судьей, который держит свисток во рту, по словам пользователей соцсетей, такие матрешки продавались именно в столице Татарстана.
- Мы их не создавали и не придумывали, честное слово, - рассказала сегодня заместитель премьер-министра Татарстана Лейла Фазлеева.
По словам замглавы исполкома Казани Дамира Фаттахова, они в этой матрешке видят только свисток и ничего более. |
|
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Май 25, 2018 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну примерно такая же хня. Если б ЧМ по футболу проводился в России когда мне было хотя бы до 35, я б точно поехал смотреть все что смог бы зацепить... А так. Вроде и надо бы, но билеты как-то заковыристо продают, надо какие-то лишние телодвижения совершать... И самое главное, результат скорее всего будет отрицательный, да и игры толком у наших нет.
Вообщем, пенсия кароч((
Голландцы и итальянцы, смена поколений. Вчера Буффон объявил о завершении карьеры в Ювентусе. Тоже чел из прошлого века...  |
Ну паспорт болельщика делается за 5 минут. Ну и на почту на Ленина сгонять разок. Плюсы: безопасность
Билеты тоже 5 минут. гражданам РФ они обходятся намного дешевле так то, выделена квота. Если бы так не продавали, то стояли бы в очередях по трое суток или у перекупов раз в 10 дороже обходились бы.
Билет курьер доставляет в удобное мне время
Так что никаких лишних телодвижений я не вижу. Наоборот |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|