ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чемпионат мира по футболу

RSS-поток ветки «Чемпионат мира по футболу»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 45, 46, 47  След.

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2018 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Umg писал(а):
Сазонов писал(а):
Umg писал(а):
Сазонов писал(а):
и нах*й вам этот футбол? 10 косарей чтоб полтора часа на обезьян с мячом посмотреть?!

Закусывай чтоли. Хуйню порешь.
лана резко написал, не прав
но! вот когда мне было лет 15-20, я все составы наизусь знал. это чм 90 и 94. чм 98 помню тоже финал смотрел.
а вот тут буквально вчера узнал, что италия и голландия не попали чемпионат! был премного удивлён!

Ну примерно такая же хня. Если б ЧМ по футболу проводился в России когда мне было хотя бы до 35, я б точно поехал смотреть все что смог бы зацепить... А так. Вроде и надо бы, но билеты как-то заковыристо продают, надо какие-то лишние телодвижения совершать... И самое главное, результат скорее всего будет отрицательный, да и игры толком у наших нет.
Вообщем, пенсия кароч((
Голландцы и итальянцы, смена поколений. Вчера Буффон объявил о завершении карьеры в Ювентусе. Тоже чел из прошлого века... Crying or Very sad

Ну паспорт болельщика делается за 5 минут. Ну и на почту на Ленина сгонять разок. Плюсы: безопасность
Билеты тоже 5 минут. гражданам РФ они обходятся намного дешевле так то, выделена квота. Если бы так не продавали, то стояли бы в очередях по трое суток или у перекупов раз в 10 дороже обходились бы.
Билет курьер доставляет в удобное мне время
Так что никаких лишних телодвижений я не вижу. Наоборот

Да это я так. Гундю просто. Хотел бы, поехал. На Ф1 хотел поехать - поехал. не напрягали лишние телодвижения.
Основная причина - жирным шрифтом подчеркнул))
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2018 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лига чемпионов финал Реал-Ливерпуль. Второй гол Реала в прыжке назад красота охуеть) Да и вообще игра охуенна) Наши если из группы выйдут вроде с большой вероятностью с испанцами сойдутся, ну хоть красивый футбол посмотрим даст бог, хоть и не с нашей стороны)
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2018 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Самару на мундиаль кто едет?
PS у меня квартира 1комнатная просто освободилась. Жильцы сьехали.
Могу пока повременить с долгосрочной арендой.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2018 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша ты со своей квартирой разбогатеть можешь, на время ЧМ иностранцам тыщ за 20 в сутки сдавать)
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2018 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Гоша ты со своей квартирой разбогатеть можешь, на время ЧМ иностранцам тыщ за 20 в сутки сдавать)
да в тебе Радик предпринимательская жилка)
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2018 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Хочешь снять? Smile
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2018 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Highlander писал(а):

Хочешь снять? Smile
отпуск возьмёт и в Самару риелтором валюту косить рванет Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2018 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нууууу. Начинается.
Сегодня с Сауд Аравией.. лишь бы не обосрались. Smile
Rena

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2018 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда что тренера сменили? Краем уха что-то слышал..
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2018 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Правда что тренера сменили? Краем уха что-то слышал..

У испанцев. Тот контракт подписал с Реалом, после ЧМ. Испанская федерация обиделась, и уволила тренера. Там оказывается тоже мудаков полно. Перед главным турниром 4-летия снимать тренера, приведшего сборную и не проигравшего последние 20 матчей, эт по моему ебанутость. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 45, 46, 47  След.
Страница 6 из 47

rax.ru