ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снежник 2006

RSS-поток ветки «Снежник 2006»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, Костик, где ж ты был сл своими советами в ту субботу?.. Smile
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Эх, Костик, где ж ты был сл своими советами в ту субботу?.. Smile

Ну вы вообще!!!!
Сева забыл, что ли, как я электричку на такси догонял когда на позапрошлое БГВ ехали?
Я примчался на 29 км, а она мимо проехала! А он в эл-ке сидел и угарал...
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, а кто то уже там ... (((
Теперь главное проснуться на 8 часовую электричку, хотя время почти 4 часа ночи, и нихрена не собрано ...
sansanych01

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:41 am    Заголовок сообщения: Снежник 2006 Ответить с цитатой

Ну вот и закончился
СНЕЖНИК 2006(ВОДНИК 2006) несмотря на сырость.Впечатления дохрена особенно: два отморозка которые размахивали членами по всей поляне. волкодав в Пестоновском лагере,который трахал всё подряд. и тот инвалид который тропил в четверг. Кстати а кто и за что ПЕСТОВУ нос разбил ?
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и еще один снежник позади! Хотя для кого то он еще продолжается, часть народа осталась толи на 7 часовой электрон, то ли на еще одну ночевку. Гонцы в Миньяр за водкой нас обогнали на обратной дороге. По всей квартире развешаны мокрые палатка, спальники, тент и прочие шмотки. Жена завистливо вдыхает запахи дыма и жалеет что не поехала. Было все замечательно, кроме погоды. Непрекращающийся нудный моросящий дождик задолбал. Римычу- спасибо за организацию мероприятий, особенно женский стриптиз ))))) ...
Немного фоток

Последний раз редактировалось: Терик (Пн Апр 03, 2006 11:35 am), всего редактировалось 1 раз
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! никто случайно не забрал чехол от палатки и колышков Salewa Scout 2???
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чехол твой лежит в самой палатке, наверное в кармашке (Он сука всегда там лежит)
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нифига Sad проверяла уже....
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще все было в кайф. нос мне разбил какойто мудила. драку затеял я сам, маленький лысый тоже я.жаль что КОМЕТОВЦЕВ мало было !!!! так бы ни кто живым не ушел, ДЕма еше друг хренов. Хорошо что Ефрем рядом был. Кузьмин с Кузнецовым всю драку про......, правда потом развели ребят . А вообще снежник как всегда удался. Приходите 9 апреля на тэц 2 КОМЕТА проводит соревнования.После посидим водки попьем.
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще все было в кайф. нос мне разбил какойто мудила. драку затеял я сам, маленький лысый тоже я.жаль что КОМЕТОВЦЕВ мало было !!!! так бы ни кто живым не ушел, ДЕма еше друг хренов. Хорошо что Ефрем рядом был. Кузьмин с Кузнецовым всю драку про......, правда потом развели ребят . А вообще снежник как всегда удался. Приходите 9 апреля на тэц 2 КОМЕТА проводит соревнования.После посидим водки попьем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

rax.ru