|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Morita

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, Костик, где ж ты был сл своими советами в ту субботу?..  |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Morita писал(а): |
Эх, Костик, где ж ты был сл своими советами в ту субботу?..  |
Ну вы вообще!!!!
Сева забыл, что ли, как я электричку на такси догонял когда на позапрошлое БГВ ехали?
Я примчался на 29 км, а она мимо проехала! А он в эл-ке сидел и угарал... |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, а кто то уже там ... (((
Теперь главное проснуться на 8 часовую электричку, хотя время почти 4 часа ночи, и нихрена не собрано ... |
|
| Вернуться к началу |
|
sansanych01

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:41 am Заголовок сообщения: Снежник 2006 |
|
|
Ну вот и закончился
СНЕЖНИК 2006(ВОДНИК 2006) несмотря на сырость.Впечатления дохрена особенно: два отморозка которые размахивали членами по всей поляне. волкодав в Пестоновском лагере,который трахал всё подряд. и тот инвалид который тропил в четверг. Кстати а кто и за что ПЕСТОВУ нос разбил ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и еще один снежник позади! Хотя для кого то он еще продолжается, часть народа осталась толи на 7 часовой электрон, то ли на еще одну ночевку. Гонцы в Миньяр за водкой нас обогнали на обратной дороге. По всей квартире развешаны мокрые палатка, спальники, тент и прочие шмотки. Жена завистливо вдыхает запахи дыма и жалеет что не поехала. Было все замечательно, кроме погоды. Непрекращающийся нудный моросящий дождик задолбал. Римычу- спасибо за организацию мероприятий, особенно женский стриптиз ))))) ...
Немного фоток
Последний раз редактировалось: Терик (Пн Апр 03, 2006 11:35 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ! никто случайно не забрал чехол от палатки и колышков Salewa Scout 2??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чехол твой лежит в самой палатке, наверное в кармашке (Он сука всегда там лежит) |
|
| Вернуться к началу |
|
катька белая Гость
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нифига проверяла уже.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Пестов Уфа
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще все было в кайф. нос мне разбил какойто мудила. драку затеял я сам, маленький лысый тоже я.жаль что КОМЕТОВЦЕВ мало было !!!! так бы ни кто живым не ушел, ДЕма еше друг хренов. Хорошо что Ефрем рядом был. Кузьмин с Кузнецовым всю драку про......, правда потом развели ребят . А вообще снежник как всегда удался. Приходите 9 апреля на тэц 2 КОМЕТА проводит соревнования.После посидим водки попьем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Пестов Уфа
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще все было в кайф. нос мне разбил какойто мудила. драку затеял я сам, маленький лысый тоже я.жаль что КОМЕТОВЦЕВ мало было !!!! так бы ни кто живым не ушел, ДЕма еше друг хренов. Хорошо что Ефрем рядом был. Кузьмин с Кузнецовым всю драку про......, правда потом развели ребят . А вообще снежник как всегда удался. Приходите 9 апреля на тэц 2 КОМЕТА проводит соревнования.После посидим водки попьем. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|