|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DenR писал(а): |
| otto писал(а): |
Влад, хорош уже пиши в ОПТе, причем здесь "Интересное в интернете"?
И еще пиши, пожалуйста, свои мысли - пусть с ошибками/опечатками/нескладно, но свои, а то копипастишь направо-налево уже даже без ссылок на источник:) |
Не мешай ему с выдуманным врагом дискутировать!  |
тоже, как отто, узнал себя в тексте?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Только совершенно непонятно, при чем тут либералы?! |
У нас, в России, модно быть именно таким либералом. Ненавидящим не только власть, но и страну. Обычные либералы где-то скрываются... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
| Я много что могу обсуждать. В данном случае все изложил в вопросе, адресованном не тебе, а другому человеку. |
Я тебя не узнаю, Андрюха. Не похмелился что ли?
Пишешь конкретному человеку и не хочешь обсуждения - пиши в личку. Тут вроде открытый форум. |
Да обсуждайте мне похуй. Но вопрос то я задавал чтобы ответ услышать. А не в личку именно потому что форум. |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
| otto писал(а): |
Влад, хорош уже пиши в ОПТе, причем здесь "Интересное в интернете"?
И еще пиши, пожалуйста, свои мысли - пусть с ошибками/опечатками/нескладно, но свои, а то копипастишь направо-налево уже даже без ссылок на источник:) |
Не мешай ему с выдуманным врагом дискутировать!  |
тоже, как отто, узнал себя в тексте?  |
Да просто интересно наблюдать за человеком, самого себя наделившим правом клеймить и вешать ярлыки на других... |
|
| Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А расскажите пожалуйста, откуда берется такая стойкая нелюбовь к родине?
Трудное детство? Неудачная личная жизь? Нереализованность в работе? Еще какие-то причины?
Мне на самом деле интересно. Вроде все в одной стране родились. Примерно в одних школах учились и одних врачей лечились. Ели в какой-то степени одно и то же. У меня вот детство на самом деле непростое было, но я в себе ничего подобного не чувствую.
Как люди к этому приходят? |
Если уж тут политосрач пошел. Подойду с другой стороны:
Этож каким твердоголовым фанатиком надо быть, чтобы считать часть истории своей Родины - нелюбовью. Вроде все примерно в одних школах учились и т.п. Вот только одни стараются узнать больше о том, что происходило в прошлом, раскопать секретные захоронения репрессированных, найти в архивах документы, как хоронилось будущее России, пытаться в общем знать историю чтобы не допустить ее повторения. И с другой стороны достойные продолжатели дела Мао Цзе Дуна, Ким Ир Сена, Гурбангалы как его и всех остальных любителей отменить историю и написать новую. Манкурты, Иваны не помнящие родства, вот кто вы такие.
Такие как вы - идеальные жители мира 1984. Вам власть скажет: Остазия всегда воевала с Океанией - вы радостно согласитесь, потому что вы даже не знаете истории и не хотите её знать. А каждый, кто роется в прошлом - ваш классовый враг. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что за клан Каримова, с которым у Хамитова проблемы? Я плохо осведомлен, или ухо москвы настолько авторитетно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да просто интересно наблюдать за человеком, самого себя наделившим правом клеймить и вешать ярлыки на других... |
а почему вам можно, а мне нельзя? |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
Такие как вы - идеальные жители мира 1984. Вам власть скажет: Остазия всегда воевала с Океанией - вы радостно согласитесь, потому что вы даже не знаете истории и не хотите её знать. А каждый, кто роется в прошлом - ваш классовый враг. |
Он ещё и идиот (С) ДМБ. не про тебя, трайк, к слову пришлось. |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А расскажите пожалуйста, откуда берется такая стойкая нелюбовь к родине?
Трудное детство? Неудачная личная жизь? Нереализованность в работе? Еще какие-то причины?
Мне на самом деле интересно. Вроде все в одной стране родились.
Как люди к этому приходят? |
В данном вопросе соглашусь с Кузьминым.
Ссылка выложена бездумно (написана аналогичным образом).
Одно уфимское КБ разрабатывало систему зажигания для Бурана, и мой отец принимал в этом прямое участие (в том числе присутствовал при первом запуске).
Верить, что Буран был слизан с Шаттла, может только человек, который ну ооооочень хочет в это поверить. Это два очень разных аппарата, которые роднит только назначение. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|