|
Автор |
Сообщение |
Kabzon
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Веткой ошиблись. Но тема, да. Интересная. |
|
Вернуться к началу |
|
mila.rossovskaya
|
|
Вернуться к началу |
|
mila.rossovskaya
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень прошу не удаляйте это не реклама и ссылка на сайт просто хочу помочь правда книжка очень хорошая может кому пригодится |
|
Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как именно книга очень хорошая? по сылке только форум с обложками книг разных авторов и издательств. если уж взялись помогать , то помогайте правильно, |
|
Вернуться к началу |
|
Лев Артемович
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2018 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
это конечно ужасно плохо, когда дети страдают этим!((( |
|
Вернуться к началу |
|
mila.rossovskaya
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2018 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ard писал(а): |
как именно книга очень хорошая? по сылке только форум с обложками книг разных авторов и издательств. если уж взялись помогать , то помогайте правильно, |
Я думаю, что любая из указанных книг очень полезна т.к рассматривается заболевание с разных сторон с анализом, как классических, так и новых (стволовые клетки, клеточная и генная терапия) методов. Но, там описаны необычные исследования которые описывают довольно старые лекарства,
которые не для лечения диабета, но оказывается, что они могут назначаться именно для лечения диабета 1 типа, а купить книги- смотрите интернет магазины. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2018 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И по итогу таки реклама, купить книги |
|
Вернуться к началу |
|
vishnyakova67
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле книга действительно интересная, но если говорить о достоверной информации её не так много. Есть очень хороший портал на английском языке что-то типа Диа клуба, но без коммерции. Недавно открыла для себя сайт с публикациями на очень важные и интересные темы, которые обычно нигде не освещаются. Дело в том, что не смотря на все усилия мы никак не росли, районный увеличивал дозы инсулина, но воз и ныне был там. И вот в научном разделе: diabet.blog нашла статью о применение метформина у детей с диабетом не для снижения сахара, понимаю, что препарат применяется при 2 типе. А способствует нормальному росту диабетиков. Не все разделили моё понимание, но я попробовала 250 мг с уменьшением базы и всё получилось! Рост стал соответствовать возрасту. Там вообще много чего интересного. Одно время была в переписке с мамочкой, которая держала сына 11 лет на диете по бернштейну, но я прочитала на этом сайте с 10-к статей, которые доказывают, что это плохо. Есть сайт целой секты некой Галины Лебедев, которая пропогандирует эту диету, а кончается всё плохо. Я смогла переубедить Ольгу и её сын просто перейдя на обычное питание, но с более точным подсчётом ХЕ сразу вышел в компенсацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|